В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое
Под Магнитогорском на повороте на озеро Соленое произошло ДТП: столкнулись «Киа Соренто» и «ВАЗ-2112», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.

Жителю Аргаяшского района грозит тюрьма за ложный донос

13:06
12 Октября 2018 г.
В Аргаяшском районе 39-летнему местному жителю грозит тюремное наказание за заведомо ложный донос. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Жителю Аргаяшского района грозит тюрьма за ложный донос
Мужчина заявил полицейским, что у него угнали автомобиль «Нива-2121», припаркованный возле дома. Правоохранители во время доследственной проверки выяснили, что автомобиль у него никто не угонял.

Накануне заявитель, находясь в пьяном виде за рулем машины, попал в поле зрения сотрудников ДПС. На их требование остановиться он не отреагировал, а затем и вовсе скрылся от правоохранителей, бросив автомобиль. Чтобы избежать ответственности за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения и за неповиновение полицейским, мужчина утром пришел в полицию и сообщил ложную информацию об угоне.  

Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 2 лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: