Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Жителю Аргаяшского района грозит тюрьма за ложный донос

13:06
12 Октября 2018 г.
В Аргаяшском районе 39-летнему местному жителю грозит тюремное наказание за заведомо ложный донос. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Жителю Аргаяшского района грозит тюрьма за ложный донос
Мужчина заявил полицейским, что у него угнали автомобиль «Нива-2121», припаркованный возле дома. Правоохранители во время доследственной проверки выяснили, что автомобиль у него никто не угонял.

Накануне заявитель, находясь в пьяном виде за рулем машины, попал в поле зрения сотрудников ДПС. На их требование остановиться он не отреагировал, а затем и вовсе скрылся от правоохранителей, бросив автомобиль. Чтобы избежать ответственности за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения и за неповиновение полицейским, мужчина утром пришел в полицию и сообщил ложную информацию об угоне.  

Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 2 лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: