Новости
Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска
В одном из развлекательных центров Челябинска случилось ЧП: подросток получил глубокий порез ноги. Об инциденте в группе «Подслушано ЧМЗ» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила мать пострадавшего мальчика.
В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев принял участие в череде внеплановых рейдов по предприятиям, организованных совместно с другими ведомствами. Проверки прошли в нескольких районах Челябинска, сообщили в пресс-службе экологического министерства.
Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей
Мистическая комбинация 24-24 зарегистрирована в Челябинской области. Кто-то из местных жителей благодаря лотерее стал богаче на 24 миллиона рублей, а сам стал 24-м по счету жителем региона, кому в этом году улыбнулась удача.
В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы
Вечером, 10 декабря, жители Челябинска вновь оказались в протяженных автомобильных пробках. Особенно тяжело в данный момент выехать из центра, сообщают читатели «Челябинск Сегодня».

Жителю Аргаяшского района грозит тюрьма за ложный донос

13:06
12 Октября 2018 г.
В Аргаяшском районе 39-летнему местному жителю грозит тюремное наказание за заведомо ложный донос. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Жителю Аргаяшского района грозит тюрьма за ложный донос
Мужчина заявил полицейским, что у него угнали автомобиль «Нива-2121», припаркованный возле дома. Правоохранители во время доследственной проверки выяснили, что автомобиль у него никто не угонял.

Накануне заявитель, находясь в пьяном виде за рулем машины, попал в поле зрения сотрудников ДПС. На их требование остановиться он не отреагировал, а затем и вовсе скрылся от правоохранителей, бросив автомобиль. Чтобы избежать ответственности за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения и за неповиновение полицейским, мужчина утром пришел в полицию и сообщил ложную информацию об угоне.  

Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 2 лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: