Алексей Лошкин: Топор – не наш метод! Председатель Контрольно-счетной палаты области намерен усадить чиновников за парты (Вечерний Челябинск)
Челябинск парализован масштабными дорожными работами. Какие дороги и улицы областного центра отремонтируют в этом году (Вечерний Челябинск)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Жителя Златоуста наказали за оскорбление судьи

15:12
12 Января 2017 г.
В Златоусте вынесен приговор в отношении Ивана Рыбалова за оскорбление судьи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Златоуста наказали за оскорбление судьи
В сентябре 2016 года в Златоустовском городском суде рассматривалось уголовное дело в отношении Рыбалова, который обвинялся в совершении краж. Во время процесса мужчина позволил себе высказывать в адрес судьи оскорбительные выражения.

Суд признал Рыбалова виновным в неуважении к суду и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов.  «С учетом имеющейся судимости окончательно Рыбалову назначено 2 года 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA