В. Можин: "Никаких кадровых чисток, ревизий и революций в Копейске не будет" (Гранада ТВ)
А. Минченко: "Запретить работать производствам нельзя, но первоочередная задача – управлять выбросами в период НМУ" (Губерния)
Новости
«Челябэнергосбыт» объяснил подорожание электроэнергии ценами на рынке «Челябэнергосбыт» объяснил подорожание электроэнергии ценами на рынке
В марте южноуральцы получили квитанции за электроэнергию, сумма в которых была значительно больше, чем в платежках за январь. Причиной стало резкое увеличение стоимости мощности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщает пресс-служба компании «Челябэнергосбыт».
В Магнитогорске арестовали 21-летнего наркоторговца В Магнитогорске арестовали 21-летнего наркоторговца
В Магнитогорске сотрудники полиции арестовали 21-летнего наркоторговца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинку осудят за проведение азартных игр Челябинку осудят за проведение азартных игр
Жительница Челябинска предстанет перед судом за незаконное проведение азартных игр. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
Депутат Госдумы от Челябинской области предложил вернуть ставку штатных психологов в школы Депутат Госдумы от Челябинской области предложил вернуть ставку штатных психологов в школы
В правительстве Челябинской области прошел круглый стол по проблеме суицидов среди детей и подростков. Депутат Госдумы Владимир Бурматов рассказал об законопроектах, направленных на стабилизацию ситуации и о инициативах про профилактике случаев самоубийств.

Жителя Златоуста наказали за оскорбление судьи

15:12
12 Января 2017 г.
В Златоусте вынесен приговор в отношении Ивана Рыбалова за оскорбление судьи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Златоуста наказали за оскорбление судьи
В сентябре 2016 года в Златоустовском городском суде рассматривалось уголовное дело в отношении Рыбалова, который обвинялся в совершении краж. Во время процесса мужчина позволил себе высказывать в адрес судьи оскорбительные выражения.

Суд признал Рыбалова виновным в неуважении к суду и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов.  «С учетом имеющейся судимости окончательно Рыбалову назначено 2 года 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA