Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Жителя Златоуста наказали за оскорбление судьи

15:12
12 Января 2017 г.
В Златоусте вынесен приговор в отношении Ивана Рыбалова за оскорбление судьи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Златоуста наказали за оскорбление судьи
В сентябре 2016 года в Златоустовском городском суде рассматривалось уголовное дело в отношении Рыбалова, который обвинялся в совершении краж. Во время процесса мужчина позволил себе высказывать в адрес судьи оскорбительные выражения.

Суд признал Рыбалова виновным в неуважении к суду и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов.  «С учетом имеющейся судимости окончательно Рыбалову назначено 2 года 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA