Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Жителя Златоуста наказали за оскорбление судьи

15:12
12 Января 2017 г.
В Златоусте вынесен приговор в отношении Ивана Рыбалова за оскорбление судьи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Златоуста наказали за оскорбление судьи
В сентябре 2016 года в Златоустовском городском суде рассматривалось уголовное дело в отношении Рыбалова, который обвинялся в совершении краж. Во время процесса мужчина позволил себе высказывать в адрес судьи оскорбительные выражения.

Суд признал Рыбалова виновным в неуважении к суду и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов.  «С учетом имеющейся судимости окончательно Рыбалову назначено 2 года 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: