Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

Жителя Магнитогорска задержали за контрабанду таблеток со стероидами

10:00
14 Июня 2019 г.
В Магнитогорске сотрудники полиции и таможни выявили партию гормональных препаратов, которые включены в список сильнодействующих веществ. В коробке находились таблетки с тестостероном, сообщили в пресс-службе Челябинской таможни.
Жителя Магнитогорска задержали за контрабанду таблеток со стероидами
Сотрудники Уральской оперативной и Челябинской таможни совместно с ОНК Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте задержали в Магнитогорске местного жителя при получении партии гормональных препаратов в офисе одной из транспортных компаний.

Коробку в Магнитогорск доставили из Белоруссии. Внутри было 10 тысяч таблеток и 84 банки с жидкими гормональными веществами весом в 6,5 килограммов. Всего там было 10 наименований препаратов.
IMG-20190611-WA0053.jpg
Экспертиза показала, что таблетки содержат тестостерон и тренболон. Эти вещества включены в список сильнодействующих веществ.

Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ (226.1 УК РФ). Материалы дела переданы в полицию.

Фото: пресс-служба Челябинской таможни


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: