Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
В городе-спутнике Челябинска в лесах и в садовых участках жители стали находить ядовитых пауков тарантулов (Копейский рабочий)
Новости
Южноуральцев приглашают поучаствовать в турнирах по воркауту
В эти выходные в Первомайском и Коркино пройдут отборочные соревнования в рамках чемпионата РМК по воркауту «Улица спорта».
Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска
В Челябинске 66-летний мужчина перешел железнодорожные пути перед несущимся составом. Пенсионер остался жив, его госпитализировали с различными травмами, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ЛУ МВД на транспорте по Челябинской области.
На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья
Программу по переселению из ветхо-аварийного жилья в Челябинской области должны завершать в срок, к 1 сентября. Условием выполнения программы является своевременный снос опустевших домов, что также уже практически выполнено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года
Строительство общественно-делового центра в центре Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС пройдет в два этапа. Первый стартует уже в следующем январе. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем

17:46
11 Января 2017 г.
Житель Еманжелинска Юрий Самков предстанет перед судом за реализацию контрафактного алкоголя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем
Согласно материалам следствия, Самков с августа по декабрь 2015 года продавал жителям города контрафактную алкогольную продукцию, которую приобрел у неизвестных лиц. Полицейские насчитали  в гараже, где Самков хранил «паленку», 1150 бутылок со спиртным различной емкости. Незаконная деятельность принесла ему прибыль в размере не менее 50 тысяч рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Стражи порядка изъяли у Самкова всю контрафактную продукцию.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по фактам незаконного оборота немаркированного алкоголя и отмывания денежных средств. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Еманжелинский городской суд. Мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA