«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Новости
Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей
В Челябинской области заблокировали 260 тысяч счетов юрлиц, которых заподозрили в отмывании доходов, или в финансировании террористических организаций. Общая сумма, которая хранилась на таких счетах, составила почти два миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» во время круглого стола регионального отделения «Опоры России» сообщил собственный источник.
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем

17:46
11 Января 2017 г.
Житель Еманжелинска Юрий Самков предстанет перед судом за реализацию контрафактного алкоголя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем
Согласно материалам следствия, Самков с августа по декабрь 2015 года продавал жителям города контрафактную алкогольную продукцию, которую приобрел у неизвестных лиц. Полицейские насчитали  в гараже, где Самков хранил «паленку», 1150 бутылок со спиртным различной емкости. Незаконная деятельность принесла ему прибыль в размере не менее 50 тысяч рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Стражи порядка изъяли у Самкова всю контрафактную продукцию.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по фактам незаконного оборота немаркированного алкоголя и отмывания денежных средств. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Еманжелинский городской суд. Мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: