В. Бисеров: "Агломерация позволит Копейску эффективнее решать вопросы водоснабжения, здравоохранения, безопасности автомагистралей" (Челябинск Сегодня)
Е. Тефтелев: "Мы обратились в УФАС, минтариф, прокуратуру, чтобы проверить насколько обоснованно повышение цен в маршрутках" (Полит74)
Новости
В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре» В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре»
В Челябинске задержан 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», который сбил женщину с ребенком на «зебре» и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни
С начала текущего года в Челябинской области 20 подростков пытались свести счеты с жизнью. Четверым это удалось. Многие специалисты-психологи сложившуюся ситуацию связали с «эпидемией, пришедшей из социальных сетей». Как же противостоять детским суицидам на Южном Урале? Этот вопрос стал темой очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области
Южно-Уральский государственный университет (национально-исследовательский университет) вынужден закрыть свои филиалы в пяти городах Челябинской области. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на текст соответствующего приказа за подписью министра образования и науки РФ Ольги Васильевой.

Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем

17:46
11 Января 2017 г.
Житель Еманжелинска Юрий Самков предстанет перед судом за реализацию контрафактного алкоголя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем
Согласно материалам следствия, Самков с августа по декабрь 2015 года продавал жителям города контрафактную алкогольную продукцию, которую приобрел у неизвестных лиц. Полицейские насчитали  в гараже, где Самков хранил «паленку», 1150 бутылок со спиртным различной емкости. Незаконная деятельность принесла ему прибыль в размере не менее 50 тысяч рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Стражи порядка изъяли у Самкова всю контрафактную продукцию.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по фактам незаконного оборота немаркированного алкоголя и отмывания денежных средств. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Еманжелинский городской суд. Мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA