М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Челябинцы выгнали строителей из сквера на улице Молодогвардейцев Челябинцы выгнали строителей из сквера на улице Молодогвардейцев
Сегодня, 30 апреля, жители северо-запада не дали строителям начать работы по ликвидации сквера на улице Молодогварцев, 70. Стройку заморозили до конца праздничных дней, но челябинцы все равно планируют дежурить на территории. Об этом на своей странице в соцсети сообщил известный зоозащитник Карен Даллакян, который тоже принимал участие в отстаивании сквера.
В Сосновском районе бушует лесной пожар В Сосновском районе бушует лесной пожар
Сложная ситуация сложилась в Сосновском районе из-за лесного пожара под поселком Алишева, который тушат уже неделю. Сегодня, 30 апреля, пожарные приехали на вызов, но справиться с возгоранием не смогли и уехали обратно.
Завтра в центре Челябинска перекроют несколько улиц Завтра в центре Челябинска перекроют несколько улиц
В связи с проведением ряда мероприятий в честь 1 мая в Челябинске перекроют несколько улиц. Горожан заранее просят продумать маршрут движения.
Евгений Тефтелев прибрался в парке и принял участие в высадке деревьев Евгений Тефтелев прибрался в парке и принял участие в высадке деревьев
В массовом субботнике перед майскими праздниками приняли участие около трехсот сотрудников администрации Челябинска во главе с градоначальником Евгением Тефтелевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем

17:46
11 Января 2017 г.
Житель Еманжелинска Юрий Самков предстанет перед судом за реализацию контрафактного алкоголя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем
Согласно материалам следствия, Самков с августа по декабрь 2015 года продавал жителям города контрафактную алкогольную продукцию, которую приобрел у неизвестных лиц. Полицейские насчитали  в гараже, где Самков хранил «паленку», 1150 бутылок со спиртным различной емкости. Незаконная деятельность принесла ему прибыль в размере не менее 50 тысяч рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Стражи порядка изъяли у Самкова всю контрафактную продукцию.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по фактам незаконного оборота немаркированного алкоголя и отмывания денежных средств. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Еманжелинский городской суд. Мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA