В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем

17:46
11 Января 2017 г.
Житель Еманжелинска Юрий Самков предстанет перед судом за реализацию контрафактного алкоголя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем
Согласно материалам следствия, Самков с августа по декабрь 2015 года продавал жителям города контрафактную алкогольную продукцию, которую приобрел у неизвестных лиц. Полицейские насчитали  в гараже, где Самков хранил «паленку», 1150 бутылок со спиртным различной емкости. Незаконная деятельность принесла ему прибыль в размере не менее 50 тысяч рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Стражи порядка изъяли у Самкова всю контрафактную продукцию.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по фактам незаконного оборота немаркированного алкоголя и отмывания денежных средств. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Еманжелинский городской суд. Мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA