Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам
По количеству обращений к психологам Челябинская область не выделяется на фоне общероссийской статистики. Разве что такое специфическое событие, как падение метеорита, немного всколыхнуло регион в свое время. Об этом сообщили эксперты во время очередного «Сигарного клуба», когда обсуждали динамику за последние годы.
Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов
В Челябинске 29-летний спортсмен, занимающийся  пауэрлифтингом, осужден за распространение анаболических стероидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале
В Челябинской области завершается всероссийская акция «Сады Победы». Логическим финалом станет аллеи, каждое дерево в которой будет носить имя героя войны.
В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта
В Челябинска на улице Сони Кривой на месяц ограничат движение транспорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем

17:46
11 Января 2017 г.
Житель Еманжелинска Юрий Самков предстанет перед судом за реализацию контрафактного алкоголя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Еманжелинска осудят за торговлю паленым алкоголем
Согласно материалам следствия, Самков с августа по декабрь 2015 года продавал жителям города контрафактную алкогольную продукцию, которую приобрел у неизвестных лиц. Полицейские насчитали  в гараже, где Самков хранил «паленку», 1150 бутылок со спиртным различной емкости. Незаконная деятельность принесла ему прибыль в размере не менее 50 тысяч рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Стражи порядка изъяли у Самкова всю контрафактную продукцию.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по фактам незаконного оборота немаркированного алкоголя и отмывания денежных средств. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Еманжелинский городской суд. Мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: