Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Жительницу Миасса отправили в психушку за избиение правоохранителя

10:12
12 Октября 2018 г.
Миасский городской суд вынес приговор в отношении 42-летней местной жительницы, которая избила сотрудника уголовно-исполнительной инспекции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительницу Миасса отправили в психушку за избиение правоохранителя
Женщина ранее была условно осуждена за мошенничество, однако всячески уклонялась от исполнения возложенных на нее судом обязательств. Чтобы выяснить причину, сотрудники  уголовно-исполнительной инспекции пришли к ней домой. При виде правоохранителей женщина повела себя неадекватно. Она схватила кружку и несколько раз ударила по голове одного из сотрудников, причинив ему кровоподтеки.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что подсудимая в момент избиения представителя власти понимала противоправность своих действий, однако из-за сниженной способности  контролировать поведение, не могла в полной мере осознавать общественную опасность своих действий и руководить ими.

Суд отменил назначенное ранее условное наказание и назначил женщине реальный срок - 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Кроме этого, решением суда она направлена на принудительное лечение у психиатра.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: