Новости
Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска
В одном из развлекательных центров Челябинска случилось ЧП: подросток получил глубокий порез ноги. Об инциденте в группе «Подслушано ЧМЗ» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила мать пострадавшего мальчика.
В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев принял участие в череде внеплановых рейдов по предприятиям, организованных совместно с другими ведомствами. Проверки прошли в нескольких районах Челябинска, сообщили в пресс-службе экологического министерства.
Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей
Мистическая комбинация 24-24 зарегистрирована в Челябинской области. Кто-то из местных жителей благодаря лотерее стал богаче на 24 миллиона рублей, а сам стал 24-м по счету жителем региона, кому в этом году улыбнулась удача.
В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы
Вечером, 10 декабря, жители Челябинска вновь оказались в протяженных автомобильных пробках. Особенно тяжело в данный момент выехать из центра, сообщают читатели «Челябинск Сегодня».

Жительницу Миасса отправили в психушку за избиение правоохранителя

10:12
12 Октября 2018 г.
Миасский городской суд вынес приговор в отношении 42-летней местной жительницы, которая избила сотрудника уголовно-исполнительной инспекции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительницу Миасса отправили в психушку за избиение правоохранителя
Женщина ранее была условно осуждена за мошенничество, однако всячески уклонялась от исполнения возложенных на нее судом обязательств. Чтобы выяснить причину, сотрудники  уголовно-исполнительной инспекции пришли к ней домой. При виде правоохранителей женщина повела себя неадекватно. Она схватила кружку и несколько раз ударила по голове одного из сотрудников, причинив ему кровоподтеки.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что подсудимая в момент избиения представителя власти понимала противоправность своих действий, однако из-за сниженной способности  контролировать поведение, не могла в полной мере осознавать общественную опасность своих действий и руководить ими.

Суд отменил назначенное ранее условное наказание и назначил женщине реальный срок - 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Кроме этого, решением суда она направлена на принудительное лечение у психиатра.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: