Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

Жительницу Миасса отправили в психушку за избиение правоохранителя

10:12
12 Октября 2018 г.
Миасский городской суд вынес приговор в отношении 42-летней местной жительницы, которая избила сотрудника уголовно-исполнительной инспекции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительницу Миасса отправили в психушку за избиение правоохранителя
Женщина ранее была условно осуждена за мошенничество, однако всячески уклонялась от исполнения возложенных на нее судом обязательств. Чтобы выяснить причину, сотрудники  уголовно-исполнительной инспекции пришли к ней домой. При виде правоохранителей женщина повела себя неадекватно. Она схватила кружку и несколько раз ударила по голове одного из сотрудников, причинив ему кровоподтеки.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что подсудимая в момент избиения представителя власти понимала противоправность своих действий, однако из-за сниженной способности  контролировать поведение, не могла в полной мере осознавать общественную опасность своих действий и руководить ими.

Суд отменил назначенное ранее условное наказание и назначил женщине реальный срок - 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Кроме этого, решением суда она направлена на принудительное лечение у психиатра.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: