Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Жительницу Миасса отправили в психушку за избиение правоохранителя

10:12
12 Октября 2018 г.
Миасский городской суд вынес приговор в отношении 42-летней местной жительницы, которая избила сотрудника уголовно-исполнительной инспекции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительницу Миасса отправили в психушку за избиение правоохранителя
Женщина ранее была условно осуждена за мошенничество, однако всячески уклонялась от исполнения возложенных на нее судом обязательств. Чтобы выяснить причину, сотрудники  уголовно-исполнительной инспекции пришли к ней домой. При виде правоохранителей женщина повела себя неадекватно. Она схватила кружку и несколько раз ударила по голове одного из сотрудников, причинив ему кровоподтеки.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что подсудимая в момент избиения представителя власти понимала противоправность своих действий, однако из-за сниженной способности  контролировать поведение, не могла в полной мере осознавать общественную опасность своих действий и руководить ими.

Суд отменил назначенное ранее условное наказание и назначил женщине реальный срок - 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Кроме этого, решением суда она направлена на принудительное лечение у психиатра.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: