Поиск

Жительницу Кыштыма будут судить за бордель в сауне

25.07.2014 11:19
Автор: Служба информации
В Челябинской области перед судом предстанет 27-летняя жительница Кыштыма. Женщина организовала в местной сауне бордель, ее задержали во время «оперативного эксперимента». За это ей грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июля в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Жительницу Кыштыма будут судить за бордель в сауне
Как установили следователи, женщина организовала бордель в местной сауне, договорившись с ее хозяевами. С января по июнь 2014 года она привлекла к занятию проституцией 5 девушек и приводила к ним клиентов. «В результате проведенного «оперативного эксперимента» факт организации занятия проституцией был зафиксирован. При проведении обыска по адресу проживания обвиняемой были обнаружены и изъяты денежные средства в размере 115 тыс. рублей, среди которых имелись денежные средства, использованные в ходе «оперативного эксперимента», — рассказали в надзорном ведомстве.

Обвиняемая полностью признала вину в совершении преступления. Уголовное дело было направлено в Кыштымский городской суд. Санкция части 1 статьи 241 УК РФ «деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией» предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.