Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

Жительница Кунашакского района обманом устроилась на госслужбу

09:33
11 Августа 2017 г.
В Кунашакском районе местная жительница при трудоустройстве на государственную службу представила заведомо подложный документ. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительница Кунашакского района обманом устроилась на госслужбу
Женщина при трудоустройстве на должность председателя Контрольно-ревизионной комиссии Кунашакского района предоставила фиктивный документ, свидетельствующий о том, что ранее она работала в фирме в сфере экономики и финансов. На основании этого Собрание депутатов района свои решением назначило ее на высокую должность. Однако со временем этот обман был раскрыт.

В отношении чиновницы было возбуждено уголовное дело по факту использования заведомо ложного документа.  Во время следствия женщина добровольно возвратила все денежные средства, которые получила в качестве заработной платы. Учитывая это, суд прекратил в отношении нее производство по уголовному делу и назначил ей штраф в размере 10 тысяч рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: