В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Жительница Кунашакского района обманом устроилась на госслужбу

09:33
11 Августа 2017 г.
В Кунашакском районе местная жительница при трудоустройстве на государственную службу представила заведомо подложный документ. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительница Кунашакского района обманом устроилась на госслужбу
Женщина при трудоустройстве на должность председателя Контрольно-ревизионной комиссии Кунашакского района предоставила фиктивный документ, свидетельствующий о том, что ранее она работала в фирме в сфере экономики и финансов. На основании этого Собрание депутатов района свои решением назначило ее на высокую должность. Однако со временем этот обман был раскрыт.

В отношении чиновницы было возбуждено уголовное дело по факту использования заведомо ложного документа.  Во время следствия женщина добровольно возвратила все денежные средства, которые получила в качестве заработной платы. Учитывая это, суд прекратил в отношении нее производство по уголовному делу и назначил ей штраф в размере 10 тысяч рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: