Новости
Село в Еткульском районе подключили к системе газоснабжения Село в Еткульском районе подключили к системе газоснабжения
Жители села Белоусово Еткульского района получили возможность пользоваться газом. О том, чтобы голубое топливо пришло в дома, селяне добивались почти 20 лет.
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.

Жительница Кунашакского района обманом устроилась на госслужбу

09:33
11 Августа 2017 г.
В Кунашакском районе местная жительница при трудоустройстве на государственную службу представила заведомо подложный документ. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительница Кунашакского района обманом устроилась на госслужбу
Женщина при трудоустройстве на должность председателя Контрольно-ревизионной комиссии Кунашакского района предоставила фиктивный документ, свидетельствующий о том, что ранее она работала в фирме в сфере экономики и финансов. На основании этого Собрание депутатов района свои решением назначило ее на высокую должность. Однако со временем этот обман был раскрыт.

В отношении чиновницы было возбуждено уголовное дело по факту использования заведомо ложного документа.  Во время следствия женщина добровольно возвратила все денежные средства, которые получила в качестве заработной платы. Учитывая это, суд прекратил в отношении нее производство по уголовному делу и назначил ей штраф в размере 10 тысяч рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: