Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое
Под Магнитогорском на повороте на озеро Соленое произошло ДТП: столкнулись «Киа Соренто» и «ВАЗ-2112», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.

Жительница Копейска избила и ограбила прохожую

17:37
10 Октября 2018 г.
В Копейске 30-летняя местная жительница ограбила 28-летнюю девушку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Жительница Копейска избила и ограбила прохожую
Преступление было совершено в ночное время в центре города. Женщина избила незнакомую девушку и отобрала у нее сотовый телефон и золотую цепочку. Сумма ущерба составила свыше 66 тыс. рублей.  

Стражи порядка в ходе проведенных мероприятий задержали грабительницу. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до 7 лет лишения свободы.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Похищенное у нее изъято и возвращено потерпевшей, отметили в пресс-службе регионального полицейского главка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: