Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Жители Челябинской области могут решить, как ремонтировать дороги

17:02
15 Марта 2019 г.
Жители Челябинской области могут определить направление ремонта дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Пройти опрос и определить важные задачи можно на сайте bkdrf.ru
Жители Челябинской области могут решить, как ремонтировать дороги
Южноуральцы могут выбрать соответствующие направления: отремонтированные дороги или снижение загруженности участков региональных, федеральных трасс; повышение безопасности дорожного движения или технологическое развитие отрасли. Оценка значимости производится по десятибалльной шкале.

Нацпроект стартовал в этом году в 83 субъектах России. Финансировать его будут как из федерального, так и из регионального бюджетов.

Главный итог – ровное покрытие и ликвидация дефектов дорог. Кроме того, реализация нацпроекта предполагает 10-процентное уменьшение протяженности региональных и федеральных дорог, которые работают в режиме перегрузки. Это позволит сократить число заторов и времени в пути водителей.

Согласно нацпроекту, другой важной задачей является повышение безопасности дорожного движения. Планируется вдвое снизить количество мест, в которых чаще всего происходит ДТП, уменьшив, таким образом, смертность в 3,5 раза. На дорогах будут устанавливать дополнительные светофоры, ограждения, камеры фото- и видеофиксации.

Итоги опроса подведут 15 апреля. Голосование планируют проводить неоднократно в течение этого года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: