Поиск

Житель Миасса разбил электрический чайник о голову экс-супруги

22.10.2014 17:32
Автор: Служба информации
В Миассе к пяти годам колонии общего режима приговорили мужчину, который избил бывшую супругу и ее нового ухажера. После этого южноуралец заперся в квартире и стал распивать на чужой кухне водку, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Миасского городского суда.
Житель Миасса разбил электрический чайник о голову экс-супруги
Инцидент произошел в июне 2013 года. Женщина собралась поехать в Челябинск, но не успела выйти из подъезда, как столкнулась с бывшим мужем. Мужчина был пьян. Неожиданно он ударил экс-супругу по лицу, запихнул ее обратно в квартиру и запер дверь. На некоторое время он оставил женщину в покое, потому что заметил на кухне ее сожителя и пошел «выяснять отношения». Избив соперника, агрессор вернулся в комнату к экс-жене, отобрал у нее кошелек с деньгами и начал лупить даму по голове электрическим чайником. Домашний тиран так усердствовал, что просто разбил технику о голову бывшей супруги. После этого мужчина устроил передышку. Он запер своих жертв в квартире, а сам сходил в магазин и на отобранные деньги накупил себе спиртного. С покупками южноуралец снова вернулся в квартиру бывшей супруги.

За это время женщина успела написать смс-сообщение матери, рассказала о нападении. Поэтому, через какой-то время, после того как тиран вернулся в чужой дом, на место прибыли сотрудники полиции и родители пострадавшей женщины. Однако мужчина отказался открывать дверь, потребовал, чтобы все ушли из подъезда. После того, как стражи порядка вышли на улицу, дебошир попытался сбежать, но был задержан.

«В судебном заседании подсудимый вину не признал, объяснил, что не избивал бывшую супругу. В день произошедших событий, он проходил мимо ее дома и встретил у подъезда бывшую супругу уже со следами побоев на лице. Она сама пригласила его к себе в гости, где впоследствии они все вместе распивали спиртные напитки. Также чтобы проучить ее сожителя он приподнял его за шею и ударил ладонью в лицо со словами, что с женщинами так не поступают. Потом он вышел из квартиры, поднялся на этаж выше и его задержали сотрудники полиции. Вина подсудимого нашла свое подтверждение в показаниях бывшей супруги, свидетелей и материалах дела», – сообщили в пресс-службе Миасского городского суда.

В итоге мужчине назначили наказание в виде 5 лет и 1 месяца заключение в колонии общего режима. Подсудимый с таким приговором не согласился и обжаловал его в вышестоящую инстанцию. Но и так приговор оставили без изменений.