Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
«Мечел-Кокс» приступил к реализации очередного экопроекта «Мечел-Кокс» приступил к реализации очередного экопроекта
Компания «Мечел-Кокс», входящая в Группу «Мечел», начала модернизацию  бензольного отделения цеха улавливания №1 с закрытием цикла конечного охлаждения коксового газа.  Техническое перевооружение проводится с целью снижения выбросов загрязняющих веществ в атмосферу на 186 тонн в год. Реализация проекта, стоимость которого составила 250 млн рублей, будет заверешена в июле 2019 года, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самый честный форум по туризму пройдет в Челябинской области Самый честный форум по туризму пройдет в Челябинской области
Уже завтра, 22 ноября, на озере Тургояк откроется первый молодежный туристический форум «Только честно». Заявок на него было так много, что пришлось отказать почти половине желающих.
Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в работе ежегодной молодежной ассамблеи. Общение получилось неформальным, главе региона даже пригласили переехать в соцсети.
В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни
В Челябинской области пойдет под суд 21-летний парень, который управляя в пьяном виде автомобилем, погубил трех человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Житель Миасса подтолкнул прохожего к угону своей иномарки

11:12
09 Ноября 2018 г.
В Миассе разыскали «Субару», который угнали от аптеки. Рассеянный водитель иномарки сделал все, чтобы соблазнить потенциального угонщика: не запер дверь и оставил ключи в замке зажигания, сообщает «Миасский рабочий».
Житель Миасса подтолкнул прохожего к угону своей иномарки
Владелец иномарки, видимо, рассчитывал справиться с покупками очень быстро, поэтому не озаботился никакими мерами предосторожности. После аптеки мужчине пришлось бежать уже в отделение полиции и писать заявление о пропаже «Субару».

Полицейские ввели план «Перехват». Скоро исчезнувшую иномарку обнаружили в частном секторе, а после и задержали подозреваемого. Мужчина проходил мимо припаркованного авто и не смог устоять, когда заметил оставленные в замке зажигания ключи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: