Новости
Джефф Монсон рассказал, почему выбрал именно клинику в Миассе
Сегодня, 22 января, чемпион мира по рестлингу и бразильскому джиу-джитсу, бойцу смешанных единоборств приехал в Челябинск ради пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс». Первым делом спортсмен рассказал, почему для операции он лег именно в миасскую клинику.
На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн
Октябрьский суд Челябинской области назначил условный срок отцу пятерых детей, который поджег лес. Ущерб составил более шести миллионов рублей. Мужчине также предстоит выплатить штраф в 4,5 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников
На сайте каждого регионального управления Федеральной службы судебных приставов есть ссылка на особый сервис — банк данных исполнительных производств. Челябинская область уже несколько лет находится на лидирующих позициях по количеству посетителей этого сервиса. Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» предупредила и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.
Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми
В городе Касли Челябинской области вспыхнула квартира. Сильный дым отрезал путь к спасению матери с тремя детьми. Прибывшие пожарные спасли семью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Житель Миасса подтолкнул прохожего к угону своей иномарки

11:12
09 Ноября 2018 г.
В Миассе разыскали «Субару», который угнали от аптеки. Рассеянный водитель иномарки сделал все, чтобы соблазнить потенциального угонщика: не запер дверь и оставил ключи в замке зажигания, сообщает «Миасский рабочий».
Житель Миасса подтолкнул прохожего к угону своей иномарки
Владелец иномарки, видимо, рассчитывал справиться с покупками очень быстро, поэтому не озаботился никакими мерами предосторожности. После аптеки мужчине пришлось бежать уже в отделение полиции и писать заявление о пропаже «Субару».

Полицейские ввели план «Перехват». Скоро исчезнувшую иномарку обнаружили в частном секторе, а после и задержали подозреваемого. Мужчина проходил мимо припаркованного авто и не смог устоять, когда заметил оставленные в замке зажигания ключи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: