Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

Житель Миасса подтолкнул прохожего к угону своей иномарки

11:12
09 Ноября 2018 г.
В Миассе разыскали «Субару», который угнали от аптеки. Рассеянный водитель иномарки сделал все, чтобы соблазнить потенциального угонщика: не запер дверь и оставил ключи в замке зажигания, сообщает «Миасский рабочий».
Житель Миасса подтолкнул прохожего к угону своей иномарки
Владелец иномарки, видимо, рассчитывал справиться с покупками очень быстро, поэтому не озаботился никакими мерами предосторожности. После аптеки мужчине пришлось бежать уже в отделение полиции и писать заявление о пропаже «Субару».

Полицейские ввели план «Перехват». Скоро исчезнувшую иномарку обнаружили в частном секторе, а после и задержали подозреваемого. Мужчина проходил мимо припаркованного авто и не смог устоять, когда заметил оставленные в замке зажигания ключи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: