Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Житель Магнитогорска выращивал в квартире 38 кустов конопли

14:00
16 Апреля 2019 г.
Полицейские Магнитогорска обнаружили в квартире у местного жителя 38 кустов конопли, 100 граммов расфасованной марихуаны и самодельную теплицу. Найденное – изъяли, а на мужчину завели уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Плантация была найдена в многоквартирном доме на улице Труда. Её хозяин – неработающий ранее не судимый 37-летний местный житель. Полицейские нашли у него расфасованную по пакетикам марихуану массой более 100 грамм, 38 кустов конопли и самодельный парник для выращивания. В дальнейшем «садовод» планировал продавать наркотическое растение на территории города.

zip.jpg

1.jpg

На мужчину завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей) и частью 1 статьи 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры). Ему грозит до 22 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится под стражей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: