Новости
В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии
Еще одна Аллея героев, в районе железнодорожного вокзала, появилась в Челябинске. Высадкой красивых деревьев бойцы почтили память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга.
Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра
На карьере копейского поселка Бажово приостановили поиски 13-летнего мальчика, который спас троих детей, но сам не смог выбраться. Мероприятия будут продолжены завтра.
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.

Житель Магнитогорска выращивал в квартире 38 кустов конопли

14:00
16 Апреля 2019 г.
Полицейские Магнитогорска обнаружили в квартире у местного жителя 38 кустов конопли, 100 граммов расфасованной марихуаны и самодельную теплицу. Найденное – изъяли, а на мужчину завели уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Плантация была найдена в многоквартирном доме на улице Труда. Её хозяин – неработающий ранее не судимый 37-летний местный житель. Полицейские нашли у него расфасованную по пакетикам марихуану массой более 100 грамм, 38 кустов конопли и самодельный парник для выращивания. В дальнейшем «садовод» планировал продавать наркотическое растение на территории города.

zip.jpg

1.jpg

На мужчину завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей) и частью 1 статьи 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры). Ему грозит до 22 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится под стражей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: