Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

Житель Магнитогорска серьезно пострадал во время пожара

15:31
14 Сентября 2018 г.
В Магнитогорске 59-летний местный житель серьезно пострадал во время пожара. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Магнитогорска серьезно пострадал во время пожара
Пожар случился 13 сентября в одном из домов по улице Сталеваров. По информации «Верстов. Инфо», в квартире на первом этаже из-за неосторожного обращения с огнем во время курения загорелись вещи. Огонь в результате повредил мебель, бытовую технику и внутреннюю отделку квартиры.

Во время пожара пострадал хозяин жилья. Он получил ожоги 1-2 степени 80% тела, отравление угарным газом и ожоговый шок. С места происшествия его увезли в больницу.

Также из дома были эвакуированы 16 человек, в том числе трое детей, отмечает издание.

Правоохранители разбираются в обстоятельствах происшествия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: