Житель Аши выбросил своего сына в окно, чтобы спасти от пожара

11.04.2014 13:25
Автор: Служба информации
В Аше сегодня около 1:30 сгорел деревянный жилой дом по улице Труда, в котором жила семья с тремя детьми. Сильные ожоги получил хозяин дома, а также его супруга и четырехмесячный сын. Чтобы спасти жизнь ребенку, отец выбросил его из окна на снег. Сейчас малыш находится в реанимации. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 апреля в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.
Житель Аши выбросил своего сына в окно, чтобы спасти от пожара
Пожар произошел из-за неисправности печки. Глава семьи затопил ее после рабочего дня и вся семья около 23:00 легла спать. Ночью супруга хозяина дома проснулась и увидела, что дом горит. Женщина начала громко кричать и разбудила всю свою семью.

Хозяин дома открыл окно, помог выбраться старшим детям 8 и 9 лет, а самого младшего, выбросил через окно на снег, опасаясь за его жизнь. Сам мужчина и его жена успели получить сильные ожоги. Пожарные, которые прибыли на место происшествия, не смогли потушить дом, он больше не пригоден для проживания и семья будет ютиться у родственников.

«Пострадавшие мужчина и женщина были переданы врачам «скорой», также как и младенец, который, в результате падения, получил закрытую черепно-мозговую травму. Ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние его родителей врачи оценивают как средне тяжелое», — пояснили в пресс-службе.