Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения

10:53
18 Января 2019 г.
Часть жителей дома в Магнитогорске, где обрушился подъезд, не захотели переезжать. В Сети на портале change.org появилась петиция против расселения.
Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения
Напомним, что президент России Владимир Путин дал поручение о расселении дома №164 на проспекте Карла Маркса губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Вместе с тем, одни жители готовы съехать хоть сегодня, другие же – категорически против переезда.

Несогласные жильцы третьего подъезда дома создали петицию на портале change.org, обращённую к Борису Дубровскому. Прошение подписали уже более 30 человек.

«Мы прожили здесь более 40 лет и не хотим уезжать из центра города и нашего жилья. Жители России и зарубежья, прекратите решать за нас, где и как нам жить! Мы сами разберемся!», - говорится в петиции.

Добавим, что ранее магнитогорцы публиковали подобную петицию. В ней неравнодушные люди просили пересмотреть решение о разделении дома и выделить равноценные квартиры для переселения. Петицию подписали 211 тысяч 632 человека.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: