Новости
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.
В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию
В одном из пабликов Озерска появилось видео с камер наблюдения. По ним надеются опознать мужчину, который прогуливался рядом со зданием администрации вместе с девочкой и коляской и вдруг решил «напасть» на городскую администрацию.

Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения

10:53
18 Января 2019 г.
Часть жителей дома в Магнитогорске, где обрушился подъезд, не захотели переезжать. В Сети на портале change.org появилась петиция против расселения.
Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения
Напомним, что президент России Владимир Путин дал поручение о расселении дома №164 на проспекте Карла Маркса губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Вместе с тем, одни жители готовы съехать хоть сегодня, другие же – категорически против переезда.

Несогласные жильцы третьего подъезда дома создали петицию на портале change.org, обращённую к Борису Дубровскому. Прошение подписали уже более 30 человек.

«Мы прожили здесь более 40 лет и не хотим уезжать из центра города и нашего жилья. Жители России и зарубежья, прекратите решать за нас, где и как нам жить! Мы сами разберемся!», - говорится в петиции.

Добавим, что ранее магнитогорцы публиковали подобную петицию. В ней неравнодушные люди просили пересмотреть решение о разделении дома и выделить равноценные квартиры для переселения. Петицию подписали 211 тысяч 632 человека.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: