Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения

10:53
18 Января 2019 г.
Часть жителей дома в Магнитогорске, где обрушился подъезд, не захотели переезжать. В Сети на портале change.org появилась петиция против расселения.
Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения
Напомним, что президент России Владимир Путин дал поручение о расселении дома №164 на проспекте Карла Маркса губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Вместе с тем, одни жители готовы съехать хоть сегодня, другие же – категорически против переезда.

Несогласные жильцы третьего подъезда дома создали петицию на портале change.org, обращённую к Борису Дубровскому. Прошение подписали уже более 30 человек.

«Мы прожили здесь более 40 лет и не хотим уезжать из центра города и нашего жилья. Жители России и зарубежья, прекратите решать за нас, где и как нам жить! Мы сами разберемся!», - говорится в петиции.

Добавим, что ранее магнитогорцы публиковали подобную петицию. В ней неравнодушные люди просили пересмотреть решение о разделении дома и выделить равноценные квартиры для переселения. Петицию подписали 211 тысяч 632 человека.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: