Новости
В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии
Еще одна Аллея героев, в районе железнодорожного вокзала, появилась в Челябинске. Высадкой красивых деревьев бойцы почтили память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга.
Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра
На карьере копейского поселка Бажово приостановили поиски 13-летнего мальчика, который спас троих детей, но сам не смог выбраться. Мероприятия будут продолжены завтра.
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.

Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения

10:53
18 Января 2019 г.
Часть жителей дома в Магнитогорске, где обрушился подъезд, не захотели переезжать. В Сети на портале change.org появилась петиция против расселения.
Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения
Напомним, что президент России Владимир Путин дал поручение о расселении дома №164 на проспекте Карла Маркса губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Вместе с тем, одни жители готовы съехать хоть сегодня, другие же – категорически против переезда.

Несогласные жильцы третьего подъезда дома создали петицию на портале change.org, обращённую к Борису Дубровскому. Прошение подписали уже более 30 человек.

«Мы прожили здесь более 40 лет и не хотим уезжать из центра города и нашего жилья. Жители России и зарубежья, прекратите решать за нас, где и как нам жить! Мы сами разберемся!», - говорится в петиции.

Добавим, что ранее магнитогорцы публиковали подобную петицию. В ней неравнодушные люди просили пересмотреть решение о разделении дома и выделить равноценные квартиры для переселения. Петицию подписали 211 тысяч 632 человека.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: