Женщина погибла при пожаре в торговом центре Магнитогорска

18.05.2024 11:26
Автор: Яна Ершова
В городе металлургов произошло возгорание в торгово-офисном здании на улице Завенягина. Сотрудники экстренных служб продолжают работу на месте ЧП.
Женщина погибла при пожаре в торговом центре Магнитогорска *
Фото: пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области
По данным пресс-центра ГУ МЧС по Челябинской области, только от ведомства на этом пожаре работает 36 специалистов и 11 единиц техники.

«Возгорание произошло на третьем этаже магазина напольных покрытий и хозтоваров. Огонь охватил 150 квадратных метров. Самостоятельно из здания эвакуировались 12 человек. К сожалению, обнаружена женщина без признаков жизни», – сообщили в пресс-центре ГУ МЧС региона.

На данный момент открытое горение ликвидировали на площади в 150 квадратных метров.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, пожар сразу с двумя погибшими произошел на днях на участке СНТ «Аргус» в Карабаше. Садовый домик загорелся ночью, поэтому к тому моменту, как соседи заметили возгорание, огонь успел разойтись почти по всему дому. При тушении огнеборцы обнаружили тела двух пенсионеров, мужчины и женщины. По предварительной версии, причиной трагедии может быть короткое замыкание удлинителя, проложенного в теплицу и включенного в электросеть.