Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Затопленный фекалиями переход планируют продать бизнесменам

12:20
21 Октября 2013 г.
Автоматно-механический завод планирует продать принадлежащий ему подземный пешеходный переход. На данный момент переход затоплен водой, туда же стекаются отходы человеческой жизнедеятельности из прорванной неподалеку канализации. Как заявил глава администрации города Сергей Давыдов, с руководством завода будут вестись переговоры о безвозмездной передаче объекта муниципалитету.
Эта подземка в районе проходной завода принадлежит предприятию-банкроту. Руководство автоматно-механического завода в очереднйо раз планирует... продать переход. При этом тот факт, что переход затоплен смешанной с фекалиями водой, в расчет не принимается. «Это анекдот вообще: в центре города переход продать пытаются», - так прокомментировал ситуацию глава городской администрации Сергей Давыдов. Сейчас с руководством завода идут переговоры о безвозмездной передаче объекта городу. Это впоследствии даст городским властям возможность реконструировать переход. Сейчас работы по восстановлению объекта не проводятся, так как он не принадлежит муниципалитету.

Пока идут переговоры, решать вопрос, связанный с безопасностью пешеходов на улице, будет заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA