Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Затопленный фекалиями переход планируют продать бизнесменам

12:20
21 Октября 2013 г.
Автоматно-механический завод планирует продать принадлежащий ему подземный пешеходный переход. На данный момент переход затоплен водой, туда же стекаются отходы человеческой жизнедеятельности из прорванной неподалеку канализации. Как заявил глава администрации города Сергей Давыдов, с руководством завода будут вестись переговоры о безвозмездной передаче объекта муниципалитету.
Эта подземка в районе проходной завода принадлежит предприятию-банкроту. Руководство автоматно-механического завода в очереднйо раз планирует... продать переход. При этом тот факт, что переход затоплен смешанной с фекалиями водой, в расчет не принимается. «Это анекдот вообще: в центре города переход продать пытаются», - так прокомментировал ситуацию глава городской администрации Сергей Давыдов. Сейчас с руководством завода идут переговоры о безвозмездной передаче объекта городу. Это впоследствии даст городским властям возможность реконструировать переход. Сейчас работы по восстановлению объекта не проводятся, так как он не принадлежит муниципалитету.

Пока идут переговоры, решать вопрос, связанный с безопасностью пешеходов на улице, будет заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA