Новости
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.
Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл
Жителю Челябинска продали мотоцикл, который в 2011 году был угнан в Италии. Мужчина отдал за байк 330 тысяч рублей.

Защитник Дмитрий Сергеев вернулся в «Трактор»

11:30
09 Мая 2019 г.
Еще один воспитанник челябинского хоккея, защитник Дмитрий Сергеев пополнил ряды «черно-белых». Прошлый сезон хоккеист отыграл в составе команды «Алматы».
О переходе Дмитрия Сергеева в «Трактор» сообщили на сайте Континентальной хоккейной лиги, игрок находится в списке из десяти фамилий новых игроков челябинской команды.

Добавим, что за последние пять лет Дмитрий Сергеев, который начинал в системе «Трактора», успел выступить за несколько команд из Северной Америки. А последний сезон перед возвращением в родной Челябинск он выступал за «Алматы» в соседней Республике Казахстан.

Напомним, что с 14-ю хоккеистами «Трактора» не были продлены контракты. Их заменяют новыми игроками, в большинстве своем – возвращают воспитанников челябинского хоккея.

Также в системе хоккейного клуба «Трактор» завершилось формирование тренерского штаба. Состав утвердили во всех командах системы: «Белых медведях», «Челмете» и, собственно, в «Тракторе».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: