Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Запрягай sunki

17:16
21 Ноября 2012 г.
Хотели бы вы побывать на самом искреннем, самом весёлом, самом интересном и самом незабываемом событии 2012 года на Урале? Если да, то пора поторапливаться со сборами на фестиваль "SUNKИ//ЗИМА 2012"!
Запрягай sunki

Хотели бы вы побывать на самом искреннем, самом весёлом, самом интересном и самом незабываемом событии 2012 года на Урале? Если да, то пора поторапливаться со сборами на фестиваль "SUNKИ//ЗИМА 2012"!

 

С 21 по 23 декабря в уникальном комплексе лесов и гор Южного Урала, в районе озера Банного, на территории курортного комплекса «Юбилейный» состоится премьера зеркального отражения летнего ежегодного контакт-проекта «SUNКИ» - «SUNKИ//ЗИМА 2012». На фестивале вас ждут незабываемые и увлекательные мероприятия, представленные в четырёх тематических направлениях: music, active, art и hobby. А также – специальный открытый для всех желающих проект «MY SUNNИ», где участники посоревнуются на самые лучшие и быстрые самодельные сани!

На закрытом фестивале «SUNКИ // ЗИМА 2012»   расположится несколько площадок для реализации специальных проектов и тематических направлений. Ты сможешь поучаствовать в захватывающих гонках автомототехники на льду и устроить ей тест-драйв на Sunki Motors, послайдить на доске в Снежном парке с установленными фигурами, отведать ведической кухни и приобрести этнические аксессуары у Amrita Project, насладиться выступлениями хэдлайнеров в Центральном Куполе и Концертном Зале, влюбиться и найти друзей по самым изощрённым интересам на Sunnstory, «отведать» винилового джаза, блюза, фанка и диско в VinylBar’е, поиграть с друзьями в настольные игры в Slot Spot’e - и это далеко не всё, что готовят для тебя зимние SUNKИ…

Самый масштабный спецпроект  «MY SUNNИ», который состоится 22 декабря в 15:00, посвящён заездам на санях. Каждый желающий сможет собрать команду от двух человек, проявить себя и создать свои самые быстрые, оригинальные и вместительные сани, придумать самый эпатажный образ и получить за свои труды гору незабываемых эмоций и призов. Веселье обеспечено не только участникам, но и всем тем, кто пришёл поболеть, потусоваться в DJ-Кафе, поиграть на детской площадке или отжечь на вечеринке после мероприятия!
Если уж и встречать конец света, то с самыми лучшими людьми и в одном из прекрасных мест, не правда ли? Поэтому ждём вас на контакт-проекте, чтобы повеселиться так, как ещё никто не веселился в разгар Апокалипсиса!




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA