Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Запрягай sunki

17:16
21 Ноября 2012 г.
Хотели бы вы побывать на самом искреннем, самом весёлом, самом интересном и самом незабываемом событии 2012 года на Урале? Если да, то пора поторапливаться со сборами на фестиваль "SUNKИ//ЗИМА 2012"!
Запрягай sunki

Хотели бы вы побывать на самом искреннем, самом весёлом, самом интересном и самом незабываемом событии 2012 года на Урале? Если да, то пора поторапливаться со сборами на фестиваль "SUNKИ//ЗИМА 2012"!

 

С 21 по 23 декабря в уникальном комплексе лесов и гор Южного Урала, в районе озера Банного, на территории курортного комплекса «Юбилейный» состоится премьера зеркального отражения летнего ежегодного контакт-проекта «SUNКИ» - «SUNKИ//ЗИМА 2012». На фестивале вас ждут незабываемые и увлекательные мероприятия, представленные в четырёх тематических направлениях: music, active, art и hobby. А также – специальный открытый для всех желающих проект «MY SUNNИ», где участники посоревнуются на самые лучшие и быстрые самодельные сани!

На закрытом фестивале «SUNКИ // ЗИМА 2012»   расположится несколько площадок для реализации специальных проектов и тематических направлений. Ты сможешь поучаствовать в захватывающих гонках автомототехники на льду и устроить ей тест-драйв на Sunki Motors, послайдить на доске в Снежном парке с установленными фигурами, отведать ведической кухни и приобрести этнические аксессуары у Amrita Project, насладиться выступлениями хэдлайнеров в Центральном Куполе и Концертном Зале, влюбиться и найти друзей по самым изощрённым интересам на Sunnstory, «отведать» винилового джаза, блюза, фанка и диско в VinylBar’е, поиграть с друзьями в настольные игры в Slot Spot’e - и это далеко не всё, что готовят для тебя зимние SUNKИ…

Самый масштабный спецпроект  «MY SUNNИ», который состоится 22 декабря в 15:00, посвящён заездам на санях. Каждый желающий сможет собрать команду от двух человек, проявить себя и создать свои самые быстрые, оригинальные и вместительные сани, придумать самый эпатажный образ и получить за свои труды гору незабываемых эмоций и призов. Веселье обеспечено не только участникам, но и всем тем, кто пришёл поболеть, потусоваться в DJ-Кафе, поиграть на детской площадке или отжечь на вечеринке после мероприятия!
Если уж и встречать конец света, то с самыми лучшими людьми и в одном из прекрасных мест, не правда ли? Поэтому ждём вас на контакт-проекте, чтобы повеселиться так, как ещё никто не веселился в разгар Апокалипсиса!




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: