Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Залежи дресвы будут уничтожены

15:58
03 Июня 2013 г.
Все коммунальные службы города выйдут на единовременную уборку дресвы и песка, оставшихся вдоль обочин и на тротуарах после зимы.
Залежи дресвы будут уничтожены

Все коммунальные службы города выйдут на единовременную уборку дресвы и песка, оставшихся вдоль обочин и на тротуарах после зимы.

«Несмотря на то, что многое сделано, Челябинск еще трудно назвать чистым. Песчаные бури уже не поднимаются, как раньше, но пыль и грязь мешает комфортному проживанию в городе. Проведем акцию, чтобы одним ударом очистить все тротуары и обочины. Необходимо вывести максимальное количество людей», - отметил Сергей Давыдов.

Добавим также, что речь идет не о субботнике с привлечением горожан. На уборке улиц от песка и щебня будут задействованы сотрудники коммунальных служб, муниципальных учреждений и предприятий. Глава администрации города поручил своим заместителям представить предложения по организации такой акции.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA