Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.

Законодательному Собранию Челябинской области исполнилось 25 лет

16:22
15 Мая 2019 г.
ЗСО отмечает свой 25-летний юбилей. В честь этой даты лучших сотрудников наградят грамотами. После этого парламентарии будут работать в обычном режиме.
Как сообщила «Южноуральская Панорама» со ссылкой на председателя ЗСО Владимира Мякуша, пышного празднования не будет. В честь даты отличившимся сотрудникам вручат грамоты, а после этого будет представлена книга с запоминающимися мгновениями из жизни заксобрания. Далее работа пойдёт в привычном режиме.

За 25 лет работы в ЗСО было принято две тысячи 924 закона и почти 10,5 тысяч постановлений. Также за это время здесь работали 195 депутатов. На сегодняшний день в Законодательном Собрании числится 60 человек. Они состоят во фракциях «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Единая Россия». Последняя из названных – самая большая по численности.

«В настоящий момент мы в определенной степени можем оценивать ЗСО как некий клуб, в который входят представители экономической, общественной и культурной элиты региона. Это люди, которые прошли определенные процедуры, преодолели препятствия, так или иначе заручились поддержкой жителей для того, чтобы участвовать в принятии политических, экономических и иных решений. Все эти люди так и или иначе формируют лицо Челябинской области», - отметил политолог и руководитель агентства «Монитор» Алексей Ширинкин.

Фото: Олег Каргаполов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: