Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

За выходные на ямочный ремонт дорожники истратили 150 тонн асфальта

15:39
08 Апреля 2013 г.
Как доложил заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, 5 апреля был запущен завод по производству асфальта, и в этот же день специалисты приступили к ямочному ремонту дорог.
За выходные на ямочный ремонт дорожники истратили 150 тонн асфальта

Как доложил заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, 5 апреля был запущен завод по производству асфальта, и в этот же день специалисты приступили к ямочному ремонту дорог.

Владимир Алейников уточнил, что работа проводится на основе графика, составленного по результатам обследования дорог. Анализ показал, что ямы и выбоины появились на тех улицах, где в прошлом году ремонт не проводился. В целом за три дня, в ходе ремонта специалисты уже уложили 150 тонн литого асфальта. «География очень широкая, - отметил Владимир Алейников, - это Героев Танкограда, проспект Ленина, Тимирязева, Энгельса и другие улицы».

Много работы предстоит на путепроводе «Челябинск главный», где в прошлом году после ремонта было уложено лишь основание без асфальта. Теперь температура воздуха позволит завершить реконструкцию дорожного полотна. По поручению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова текущий ремонт дорог необходимо закончить в течение месяца.

Источник: http://cheladmin.ru/news/za-vyhodnye-na-yamochnyy-remont-dorozhniki-istratili-150-tonn-asfalta



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: