Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

За праздники в Челябинске произошло 15 аварий

00:00
04 Мая 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные и праздничные дни в нашем городе зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 16 человек получили травмы.
За праздники в Челябинске произошло 15 аварий

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные и праздничные дни в нашем городе зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 16 человек получили травмы. 

Ранним утром третьего мая в Ленинском районе, на улице Новороссийской, 25-летний водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением и врезался в опору электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом лодыжки доставлен в больницу.

 Аналогичное происшествие произошло в этот же день вечером в Тракторозаводском районе на улице Котина. Водитель, женщина 1967 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2106, не справилась с управлением и совершила наезд на опору электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель и пассажир (девушка 1986 года рождения) ВАЗа. Пострадавшие, с переломами и ушибами, направлены на амбулаторное лечение.

Еще один наезд на фонарный столб произошел в Калининском районе на пересечении проспекта Победы и улицы Ворошилова.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: