Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

За попытку продажи 1 кг наркотиков южноуралец получил 8 лет

14:12
13 Марта 2018 г.
Курчатовский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении жителя Южноуральска за покушение на незаконный сбыт 1 кг наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
За попытку продажи 1 кг наркотиков южноуралец получил 8 лет
Согласно материалам дела, обвиняемый сам не употреблял наркотики, однако не гнушался их продажей. В ноябре 2016 года он через интернет договорился с поставщиками «дури» о передаче ему наркотиков путем помещения в тайник для дальнейшего сбыта. Однако мужчина не ведал, что роль поставщиков на себя взяли сотрудники полиции. При извлечении из тайника 1 кг наркотического средства (на самом деле оно являлось муляжом) он был задержан оперативниками. Случилось это на территории Курчатовского района Челябинска.

Суд признал мужчину виновными в инкриминируемом ему преступлении и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: