Новости
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.
Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ
В России открылась очередная волна олимпиады «Покори Воробьевы горы», которую уже больше 10 лет проводят совместно МГУ и «Московский Комсомолец». Ученики разных школ Челябинской области традиционно активно участвуют в этом мероприятии, сообщает «МК-Урал».

За попытку продажи 1 кг наркотиков южноуралец получил 8 лет

14:12
13 Марта 2018 г.
Курчатовский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении жителя Южноуральска за покушение на незаконный сбыт 1 кг наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
За попытку продажи 1 кг наркотиков южноуралец получил 8 лет
Согласно материалам дела, обвиняемый сам не употреблял наркотики, однако не гнушался их продажей. В ноябре 2016 года он через интернет договорился с поставщиками «дури» о передаче ему наркотиков путем помещения в тайник для дальнейшего сбыта. Однако мужчина не ведал, что роль поставщиков на себя взяли сотрудники полиции. При извлечении из тайника 1 кг наркотического средства (на самом деле оно являлось муляжом) он был задержан оперативниками. Случилось это на территории Курчатовского района Челябинска.

Суд признал мужчину виновными в инкриминируемом ему преступлении и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: