Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

За попытку продажи 1 кг наркотиков южноуралец получил 8 лет

14:12
13 Марта 2018 г.
Курчатовский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении жителя Южноуральска за покушение на незаконный сбыт 1 кг наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
За попытку продажи 1 кг наркотиков южноуралец получил 8 лет
Согласно материалам дела, обвиняемый сам не употреблял наркотики, однако не гнушался их продажей. В ноябре 2016 года он через интернет договорился с поставщиками «дури» о передаче ему наркотиков путем помещения в тайник для дальнейшего сбыта. Однако мужчина не ведал, что роль поставщиков на себя взяли сотрудники полиции. При извлечении из тайника 1 кг наркотического средства (на самом деле оно являлось муляжом) он был задержан оперативниками. Случилось это на территории Курчатовского района Челябинска.

Суд признал мужчину виновными в инкриминируемом ему преступлении и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: