Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Южноуральцы привезли пять медалей с окружного чемпионата по конному спорту

12:43
14 Июня 2018 г.
Команда из Челябинска, Центра спортивной подготовки «Рифей», завоевала пять медалей разного достоинства на чемпионате УрФО по троеборью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Южноуральцы привезли пять медалей с окружного чемпионата по конному спорту
Чемпионат прошел в КСК «Дубрава» (Свердловская область). Единственное «золото» команде принесли Данила Скрябинский и лошадка по кличке Шанс. «Серебро» – на счету наездницы Алисы Крушинских и лошади Типсис  Гифт. Еще три медали, но бронзовые, в копилку добавили Юлия Шугаева и Дельфина, Наталья Корнева и Винс Люсинда Лайт, Диана Экшиян и Сказка.

Добавим, что Алиса Крушинских, Юлия Шугаева, Александра Роготовская также доказали квалификацию, которая необходима для допуска к финалу Спартакиады Молодежи России -2018г.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: