В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

Южноуральцы привезли пять медалей с окружного чемпионата по конному спорту

12:43
14 Июня 2018 г.
Команда из Челябинска, Центра спортивной подготовки «Рифей», завоевала пять медалей разного достоинства на чемпионате УрФО по троеборью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Южноуральцы привезли пять медалей с окружного чемпионата по конному спорту
Чемпионат прошел в КСК «Дубрава» (Свердловская область). Единственное «золото» команде принесли Данила Скрябинский и лошадка по кличке Шанс. «Серебро» – на счету наездницы Алисы Крушинских и лошади Типсис  Гифт. Еще три медали, но бронзовые, в копилку добавили Юлия Шугаева и Дельфина, Наталья Корнева и Винс Люсинда Лайт, Диана Экшиян и Сказка.

Добавим, что Алиса Крушинских, Юлия Шугаева, Александра Роготовская также доказали квалификацию, которая необходима для допуска к финалу Спартакиады Молодежи России -2018г.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: