Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Южноуральцы привезли пять медалей с окружного чемпионата по конному спорту

12:43
14 Июня 2018 г.
Команда из Челябинска, Центра спортивной подготовки «Рифей», завоевала пять медалей разного достоинства на чемпионате УрФО по троеборью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Южноуральцы привезли пять медалей с окружного чемпионата по конному спорту
Чемпионат прошел в КСК «Дубрава» (Свердловская область). Единственное «золото» команде принесли Данила Скрябинский и лошадка по кличке Шанс. «Серебро» – на счету наездницы Алисы Крушинских и лошади Типсис  Гифт. Еще три медали, но бронзовые, в копилку добавили Юлия Шугаева и Дельфина, Наталья Корнева и Винс Люсинда Лайт, Диана Экшиян и Сказка.

Добавим, что Алиса Крушинских, Юлия Шугаева, Александра Роготовская также доказали квалификацию, которая необходима для допуска к финалу Спартакиады Молодежи России -2018г.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: