Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Южноуральцы могут получить подарки за селфи

16:10
06 Декабря 2018 г.
В регионе стартовал конкурс «Лучший селфи-маршрут по Челябинской области». Южноуральцам предлагают сделать селфи в туристическом месте, опубликовать снимок в соцсети с хэштегом #Love_South_Urals и получить за это подарок, сообщили в центре развития туризма области.
Южноуральцы могут получить подарки за селфи
«Каждую фотографию нужно сопроводить несколькими предложениями о том, что на ней изображено. Это может быть какое-то романтичное место в городе, заброшенные руины, природный объект, памятник – в общем, любая точка, на фоне которой также захотят сфотографироваться туристы. Все фотографии должны составить единый маршрут, по которому сможет впоследствии пройти другой человек и сделать не менее интересные фотографии», - рассказали в центре развития туризма региона.

Правила конкурса просты: сделать 7-10 селфи (одиночных или групповых – не важно) в пределах одного города или муниципального района, выложить на своей личной странице во «ВКонтакте» с хэштегом #Love_South_Urals.

Для победителей приготовили как сувенирную продукцию, так и подарочные сертификаты на 1000 рублей в магазин товаров для туризма и активного отдыха. Так, обладатель гран-при получит пять сертификатов, за второе место вручат три сертификата, за третье – два. Кроме того, запланированы подарки и по отдельным номинациям:

– «Лучший городской селфи-маршрут»;

– «Самый живописный селфи-маршрут»;

– «Самые качественные селфи»;

– «Самый экстремальный селфи-маршрут» либо «Самый романтичный селфи-маршрут».

Заявки принимаются до 13 января 2019 года. Жюри назовет победителей конкурса в день 85-летия Челябинской области – 17 января, а церемония награждения пройдет чуть позже.

Отметим, что в соцсети уже начали появляться снимки с хэштегом #Love_South_Urals. На снимках красуются парки Таганай, Зюраткуль, горы и пещеры.

Фото: vk.com Юлия Илюшкина


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: