Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южноуральцу грозит штраф за вызов бригады скорой помощи для собаки

14:31
15 Октября 2013 г.
Миасца, который вызвал бригаду скорой для своей собаки, привлекут к административной ответственности. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в прокуратуре Челябинской области.
Южноуральцу грозит штраф за вызов бригады скорой помощи для  собаки

Миасца, который вызвал бригаду скорой для своей собаки, привлекут к административной ответственности. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в прокуратуре Челябинской области.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в августе 2013 года ночью мужчина вызвал скорую потому, что якобы порезал палец. На самом же деле он солгал - никакого пореза у миасца не было, а медиков он вызвал для собаки, которая повредила лапу. За такую "заботу" о своем животном южноуральцу теперь предстоит ответить в суде. Ему грозит штраф в размере до 1,5 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA