«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

Южноуральцев предупредили о приближающихся грозах и граде

17:30
13 Июня 2018 г.
В Челябинской области завтра, 14 июня, ожидается резкое ухудшение погодных условий. Возможны грозы и град, а ветер усилится до почти штормового. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на предупреждение регионального ГУ МЧС.
Южноуральцев предупредили о приближающихся грозах и граде
Согласно сообщению синоптиков, ночью и утром 14 июня в некоторых районах Южного Урала возможны небольшие дожди, местами – умеренные и грозы, также может выпасть град. При этом, днем будет достаточно тепло: от + 20 до + 25 градусов. Также жителей региона предупреждают о возможном усилении ветра, некоторые порывы будут достигать и до 20 метров в секунду, а это, практически, штормовой ветер.

Южноуральцам напоминают, что при таком сильном ветре лучше держаться подальше от деревьев, строек, рекламных щитов и других объектов, части которых или они сами могут прилететь на голову. Также в частном секторе лучше убрать из дворов вещи, которые может унести порывами. То же самое стоит проделать и владельцам незастекленных балконов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: