Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Южноуральцев предупредили о приближающихся грозах и граде

17:30
13 Июня 2018 г.
В Челябинской области завтра, 14 июня, ожидается резкое ухудшение погодных условий. Возможны грозы и град, а ветер усилится до почти штормового. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на предупреждение регионального ГУ МЧС.
Южноуральцев предупредили о приближающихся грозах и граде
Согласно сообщению синоптиков, ночью и утром 14 июня в некоторых районах Южного Урала возможны небольшие дожди, местами – умеренные и грозы, также может выпасть град. При этом, днем будет достаточно тепло: от + 20 до + 25 градусов. Также жителей региона предупреждают о возможном усилении ветра, некоторые порывы будут достигать и до 20 метров в секунду, а это, практически, штормовой ветер.

Южноуральцам напоминают, что при таком сильном ветре лучше держаться подальше от деревьев, строек, рекламных щитов и других объектов, части которых или они сами могут прилететь на голову. Также в частном секторе лучше убрать из дворов вещи, которые может унести порывами. То же самое стоит проделать и владельцам незастекленных балконов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: