Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.

Южноуральца отправили в колонию за заражение любовниц ВИЧ-инфекцией

13:00
16 Мая 2019 г.
Челябинский областной суд оставил в силе приговор жителю Снежинска, который заразил двух женщин ВИЧ-инфекцией. Мужчине назначили два года лишения свободы.
 Южноуральца отправили в колонию за заражение любовниц ВИЧ-инфекцией
Суд установил, что мужчина знал о том, что заражен ВИЧ-инфекцией. Одну из женщин он заразил с января по август 2016 года. При этом житель Снежинска был предупрежден об уголовной ответственности за это.

"Материалами дела установлено, что мужчина в 2017 году привлекался к уголовной ответственности за аналогичные действия в отношении другой потерпевшей", - рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Снежинский суд признал мужчину виновным по части 2 статьи 122 УК РФ (заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни) и приговорил его к двум годам лишения свободы.

Защитник мужчины обжаловал приговор и просил оправдать осужденного, упирая на недоказанность его вины. Однако областной суд с учетом позиции прокурора оставил приговор без изменения.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: