Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Южноуральца осудят за то, что он заживо сжег тещу и дядю

14:40
12 Октября 2017 г.
Житель Аши предстанет перед судом за то, что заживо сжег родственников своей жены. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральца осудят за то, что он заживо сжег тещу и дядю
Дикое преступление обвиняемый совершил в июне 2015 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина на почве конфликта с женой совершил поджог дома, в котором проживали теща и ее брат.

Все случилось в вечернее время. Мужчина вошел в дом и убедившись, что хозяева спят, поджег вещи в веранде. Как только разыгралось пламя, злоумышленник покинул жилище.

Пожар полностью уничтожил дом. Спящие в нем 58-летняя женщина и ее 50-летний брат погибли на месте происшествия.

Материальный ущерб от пожара составил около 640 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Челябинский областной суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: