«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Южноуральца осудят за то, что он заживо сжег тещу и дядю

14:40
12 Октября 2017 г.
Житель Аши предстанет перед судом за то, что заживо сжег родственников своей жены. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральца осудят за то, что он заживо сжег тещу и дядю
Дикое преступление обвиняемый совершил в июне 2015 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина на почве конфликта с женой совершил поджог дома, в котором проживали теща и ее брат.

Все случилось в вечернее время. Мужчина вошел в дом и убедившись, что хозяева спят, поджег вещи в веранде. Как только разыгралось пламя, злоумышленник покинул жилище.

Пожар полностью уничтожил дом. Спящие в нем 58-летняя женщина и ее 50-летний брат погибли на месте происшествия.

Материальный ущерб от пожара составил около 640 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Челябинский областной суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: