Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку
В Челябинске приговор телефонному мошеннику, обманувшему более 30 пенсионеров, вступил в законную силу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину
В Златоусте вынесен приговор в отношении экс-специалиста Управления ЖКХ за убитую веткой тополя женщину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
«НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса  «НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса
«НОВАТЭК-Челябинск» одержал победу на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2017», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Военных Южного Урала подняли по тревоге Военных Южного Урала подняли по тревоге
Около трех тысяч военных ночью подняли по тревоге в рамках двусторонних полковых учений, проходящих на Южном Урале, сообщает «Губерния».

Южноуральца осудили за угон тепловоза и кражу дизтоплива

16:55
13 Сентября 2017 г.
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 27-летнего жителя Златоуста Дениса Субботина, который угнал тепловоз, чтобы украсть дизельное топливо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 сентября в пресс-службе суда.
Южноуральца осудили за угон тепловоза и кражу дизтоплива
Согласно материалам дела, Субботин, работая помощником машиниста тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Златоуста, 24 мая 2016 года решил похитить дизтопливо в объеме 3700 килограммов. Для этого он не придумал ничего лучшего, как угнать тепловоз.

Молодой человек отъехал на тепловозе от экипировочной канавы на 1300 метров, открыл крышку топливного бака, сорвав при этом пломбу, и стал с помощью шланга и мотопомпы перекачивать топливо в имевшиеся у него резервуары. Во время перекачки его задержали транспортные полицейские. Сумма причиненного Субботиным ущерба составила около 103 тысяч рублей.

Суд признал Субботина виновным в угоне тепловоза и краже топлива и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно со штрафом в размере 40 тысяч рублей. При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства: подсудимый признал вину, активно помогал следствию, имеет на иждивении малолетнего ребенка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA