Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
В Челябинске два отделения ЗАГСа закрылись на ремонт В Челябинске два отделения ЗАГСа закрылись на ремонт
Жители Ленинского и Советского районов Челябинска не смогут зарегистрировать отношения в привычных помещениях своих районных ЗАГС. Эту процедуру перенесли на другие площадки, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 июня в пресс-службе городской администрации.
В Еманжелинске осудят цыганку из Волгограда за дачу взятки полицейскому В Еманжелинске осудят цыганку из Волгограда за дачу взятки полицейскому
Прокурор Еманжелинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней жительницы Волгограда, обвиняемой в мошенничестве и даче взятки должностному лицу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Борис Дубровский по подготовке к саммитам: Мы с вами работаем сейчас в режиме наследия Борис Дубровский по подготовке к саммитам: Мы с вами работаем сейчас в режиме наследия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 25 июня, подвел итоги первого заседания оргкомитета по подготовке к саммитам 2020 года и их проведению. Он еще раз подчеркнул, что все ключевые объекты должны быть сданы в назначенный срок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Кыштыме годовалый ребенок упал со второго этажа В Кыштыме годовалый ребенок упал со второго этажа
В Кыштыме годовалый мальчик травмировался, упав со второго этажа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Южноуральца осудили за угон тепловоза и кражу дизтоплива

16:55
13 Сентября 2017 г.
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 27-летнего жителя Златоуста Дениса Субботина, который угнал тепловоз, чтобы украсть дизельное топливо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 сентября в пресс-службе суда.
Южноуральца осудили за угон тепловоза и кражу дизтоплива
Согласно материалам дела, Субботин, работая помощником машиниста тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Златоуста, 24 мая 2016 года решил похитить дизтопливо в объеме 3700 килограммов. Для этого он не придумал ничего лучшего, как угнать тепловоз.

Молодой человек отъехал на тепловозе от экипировочной канавы на 1300 метров, открыл крышку топливного бака, сорвав при этом пломбу, и стал с помощью шланга и мотопомпы перекачивать топливо в имевшиеся у него резервуары. Во время перекачки его задержали транспортные полицейские. Сумма причиненного Субботиным ущерба составила около 103 тысяч рублей.

Суд признал Субботина виновным в угоне тепловоза и краже топлива и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно со штрафом в размере 40 тысяч рублей. При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства: подсудимый признал вину, активно помогал следствию, имеет на иждивении малолетнего ребенка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: