Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в период неблагоприятных погодных явлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области
В Челябинской области активно создают условия для развития IT-предприятий, поэтому к 2035 году доля высоких технологий в структуре ВРП может вырасти почти в четыре раза. Об этом рассказал министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов.
В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину
В Челябинске двое парней 17 и 18 лет раздели и ограбили 23-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южноуральца осудили за угон тепловоза и кражу дизтоплива

16:55
13 Сентября 2017 г.
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 27-летнего жителя Златоуста Дениса Субботина, который угнал тепловоз, чтобы украсть дизельное топливо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 сентября в пресс-службе суда.
Южноуральца осудили за угон тепловоза и кражу дизтоплива
Согласно материалам дела, Субботин, работая помощником машиниста тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Златоуста, 24 мая 2016 года решил похитить дизтопливо в объеме 3700 килограммов. Для этого он не придумал ничего лучшего, как угнать тепловоз.

Молодой человек отъехал на тепловозе от экипировочной канавы на 1300 метров, открыл крышку топливного бака, сорвав при этом пломбу, и стал с помощью шланга и мотопомпы перекачивать топливо в имевшиеся у него резервуары. Во время перекачки его задержали транспортные полицейские. Сумма причиненного Субботиным ущерба составила около 103 тысяч рублей.

Суд признал Субботина виновным в угоне тепловоза и краже топлива и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно со штрафом в размере 40 тысяч рублей. При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства: подсудимый признал вину, активно помогал следствию, имеет на иждивении малолетнего ребенка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: