Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Новости
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».
В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек
В селе Чесма во время пожара погибли четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры
В Челябинске столкнулись две маршрутки, пострадали несколько человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральские спасатели нашли в снегу замерзающего мужчину Южноуральские спасатели нашли в снегу замерзающего мужчину
Сотрудники Троицкого спасотряда нашли в снегу замерзающего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

Южноуральца осудили за угон тепловоза и кражу дизтоплива

16:55
13 Сентября 2017 г.
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 27-летнего жителя Златоуста Дениса Субботина, который угнал тепловоз, чтобы украсть дизельное топливо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 сентября в пресс-службе суда.
Южноуральца осудили за угон тепловоза и кражу дизтоплива
Согласно материалам дела, Субботин, работая помощником машиниста тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Златоуста, 24 мая 2016 года решил похитить дизтопливо в объеме 3700 килограммов. Для этого он не придумал ничего лучшего, как угнать тепловоз.

Молодой человек отъехал на тепловозе от экипировочной канавы на 1300 метров, открыл крышку топливного бака, сорвав при этом пломбу, и стал с помощью шланга и мотопомпы перекачивать топливо в имевшиеся у него резервуары. Во время перекачки его задержали транспортные полицейские. Сумма причиненного Субботиным ущерба составила около 103 тысяч рублей.

Суд признал Субботина виновным в угоне тепловоза и краже топлива и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно со штрафом в размере 40 тысяч рублей. При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства: подсудимый признал вину, активно помогал следствию, имеет на иждивении малолетнего ребенка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: