Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам
По количеству обращений к психологам Челябинская область не выделяется на фоне общероссийской статистики. Разве что такое специфическое событие, как падение метеорита, немного всколыхнуло регион в свое время. Об этом сообщили эксперты во время очередного «Сигарного клуба», когда обсуждали динамику за последние годы.
Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов
В Челябинске 29-летний спортсмен, занимающийся  пауэрлифтингом, осужден за распространение анаболических стероидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале
В Челябинской области завершается всероссийская акция «Сады Победы». Логическим финалом станет аллеи, каждое дерево в которой будет носить имя героя войны.
В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта
В Челябинска на улице Сони Кривой на месяц ограничат движение транспорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Южноуральца обязали заплатить 15 тысяч рублей за нападение его собаки на ребенка

14:40
13 Сентября 2017 г.
Миасский городской суд обязал местного жителя заплатить 15 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда семьи девочке, которую покусала его собака. Мужчина утверждал, что свидетели перепутали собак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Южноуральца обязали заплатить 15 тысяч рублей за нападение его собаки на ребенка
Установлено, что инцидент произошел в июне этого года. Девочка вместе с бабушкой посла гусят около дома. Мимо прошел сын соседа с собакой, которая начала кидаться на пернатых. Защищая гусят, девочка по совету бабушки кинула в собаку камешком. Животное переключилось с гусят на обидчицу, вцепилось в ногу. К этому моменту подбежал сосед. Мужчина помог оттащить собаку, после чего увел домой и ее, и сына. Девочку отправили в больницу. Теперь ребенок испытывает страх перед крупными собаками.

Мать девочки в суде требовала взыскать с соседа компенсацию морального вреда, причиненного дочери, в размере 100 тысяч рублей, а также еще 50 тысяч рублей – компенсацию морального вреда себе, так как она переживала за ребенка.

Владелец собаки на суде утверждал, что свидетели просто перепутали, а на девочку накинулась не его собака, а чужая, его в этот момент была дома. Но животное опознали по фото.

В итоге суд обязал собаковода выплатить 15 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда девочки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: