«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку
В Челябинске приговор телефонному мошеннику, обманувшему более 30 пенсионеров, вступил в законную силу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину
В Златоусте вынесен приговор в отношении экс-специалиста Управления ЖКХ за убитую веткой тополя женщину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
«НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса  «НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса
«НОВАТЭК-Челябинск» одержал победу на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2017», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Военных Южного Урала подняли по тревоге Военных Южного Урала подняли по тревоге
Около трех тысяч военных ночью подняли по тревоге в рамках двусторонних полковых учений, проходящих на Южном Урале, сообщает «Губерния».

Южноуральца обязали заплатить 15 тысяч рублей за нападение его собаки на ребенка

14:40
13 Сентября 2017 г.
Миасский городской суд обязал местного жителя заплатить 15 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда семьи девочке, которую покусала его собака. Мужчина утверждал, что свидетели перепутали собак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Южноуральца обязали заплатить 15 тысяч рублей за нападение его собаки на ребенка
Установлено, что инцидент произошел в июне этого года. Девочка вместе с бабушкой посла гусят около дома. Мимо прошел сын соседа с собакой, которая начала кидаться на пернатых. Защищая гусят, девочка по совету бабушки кинула в собаку камешком. Животное переключилось с гусят на обидчицу, вцепилось в ногу. К этому моменту подбежал сосед. Мужчина помог оттащить собаку, после чего увел домой и ее, и сына. Девочку отправили в больницу. Теперь ребенок испытывает страх перед крупными собаками.

Мать девочки в суде требовала взыскать с соседа компенсацию морального вреда, причиненного дочери, в размере 100 тысяч рублей, а также еще 50 тысяч рублей – компенсацию морального вреда себе, так как она переживала за ребенка.

Владелец собаки на суде утверждал, что свидетели просто перепутали, а на девочку накинулась не его собака, а чужая, его в этот момент была дома. Но животное опознали по фото.

В итоге суд обязал собаковода выплатить 15 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда девочки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA