Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора
Темой заседания «Сигарного клуба» стал отчет губернатора Челябинской области Бориса Дубровского перед депутатами ЗСО. По мнению экспертов клуба, доклад главы региона содержал «экономический и социальный оптимизм», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома
Эксперты Национального общественного мониторинга положительно оценили деятельность избирательной комиссии региона в предвыборный период, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».
В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек
В селе Чесма во время пожара погибли четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Южноуральца обязали заплатить 15 тысяч рублей за нападение его собаки на ребенка

14:40
13 Сентября 2017 г.
Миасский городской суд обязал местного жителя заплатить 15 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда семьи девочке, которую покусала его собака. Мужчина утверждал, что свидетели перепутали собак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Южноуральца обязали заплатить 15 тысяч рублей за нападение его собаки на ребенка
Установлено, что инцидент произошел в июне этого года. Девочка вместе с бабушкой посла гусят около дома. Мимо прошел сын соседа с собакой, которая начала кидаться на пернатых. Защищая гусят, девочка по совету бабушки кинула в собаку камешком. Животное переключилось с гусят на обидчицу, вцепилось в ногу. К этому моменту подбежал сосед. Мужчина помог оттащить собаку, после чего увел домой и ее, и сына. Девочку отправили в больницу. Теперь ребенок испытывает страх перед крупными собаками.

Мать девочки в суде требовала взыскать с соседа компенсацию морального вреда, причиненного дочери, в размере 100 тысяч рублей, а также еще 50 тысяч рублей – компенсацию морального вреда себе, так как она переживала за ребенка.

Владелец собаки на суде утверждал, что свидетели просто перепутали, а на девочку накинулась не его собака, а чужая, его в этот момент была дома. Но животное опознали по фото.

В итоге суд обязал собаковода выплатить 15 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда девочки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: