Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Южноуральское «золото» Универсиады

16:56
17 Июля 2013 г.
Наши ватерполистки в составе сборной России выиграли медаль высшей пробы на Универсиаде в Казани. От Челябинской области за сборную выступали три спортсменки. Финальный матч среди женских команд Россия-Венгрия завершился со счетом 18:11 (6:4, 6:2, 1:1, 5:4).
Южноуральское «золото» Универсиады

Наши ватерполистки в составе сборной России выиграли медаль высшей пробы на Универсиаде в Казани. От Челябинской области за сборную выступали три спортсменки. Финальный матч среди женских команд Россия-Венгрия завершился со счетом 18:11 (6:4, 6:2, 1:1, 5:4).

Южноуральские ватерполистки Наталья Перфильева, Эльвина Каримова, Екатерина Зеленцова стали победителями всемирной летней Универсиады в Казани в составе сборной страны. В финале девушки разгромили команду Венгрии со счетом 18:11. Третье место на счету сборной Италии, которая в упорном матче обыграла Канаду.

Напомним, до этой победы на счету спортсменов Челябинской области было – одно «золото», три «серебра» и четыре «бронзы». Серебряную и бронзовую медали в копилку Южного Урала принесли дзюдоисты Зафар Махмадов и Ренат Саидов. Спортсменка Челябинской области Таисия Киреева стала серебряным призером Универсиады в Казани в борьбе на поясах. В мужском парном разряде челябинский бадминтонист Владимир Иванов вместе с Иваном Созоновым из Москвы завоевали также «серебро». Кроме того, Иванов в российском миксте с Ниной Висловой заработали бронзовые медали соревнований. В спортивной ходьбе Лина Бикулова из Челябинской области стала третьей. Также легкоатлетка получила «золото» в командном зачете. Самбистка Ирина Алексеева в весовой категории до 80 кг завоевала третье место.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: