М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Южноуральское «золото» Универсиады

16:56
17 Июля 2013 г.
Наши ватерполистки в составе сборной России выиграли медаль высшей пробы на Универсиаде в Казани. От Челябинской области за сборную выступали три спортсменки. Финальный матч среди женских команд Россия-Венгрия завершился со счетом 18:11 (6:4, 6:2, 1:1, 5:4).
Южноуральское «золото» Универсиады

Наши ватерполистки в составе сборной России выиграли медаль высшей пробы на Универсиаде в Казани. От Челябинской области за сборную выступали три спортсменки. Финальный матч среди женских команд Россия-Венгрия завершился со счетом 18:11 (6:4, 6:2, 1:1, 5:4).

Южноуральские ватерполистки Наталья Перфильева, Эльвина Каримова, Екатерина Зеленцова стали победителями всемирной летней Универсиады в Казани в составе сборной страны. В финале девушки разгромили команду Венгрии со счетом 18:11. Третье место на счету сборной Италии, которая в упорном матче обыграла Канаду.

Напомним, до этой победы на счету спортсменов Челябинской области было – одно «золото», три «серебра» и четыре «бронзы». Серебряную и бронзовую медали в копилку Южного Урала принесли дзюдоисты Зафар Махмадов и Ренат Саидов. Спортсменка Челябинской области Таисия Киреева стала серебряным призером Универсиады в Казани в борьбе на поясах. В мужском парном разряде челябинский бадминтонист Владимир Иванов вместе с Иваном Созоновым из Москвы завоевали также «серебро». Кроме того, Иванов в российском миксте с Ниной Висловой заработали бронзовые медали соревнований. В спортивной ходьбе Лина Бикулова из Челябинской области стала третьей. Также легкоатлетка получила «золото» в командном зачете. Самбистка Ирина Алексеева в весовой категории до 80 кг завоевала третье место.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA