Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южноуральское «золото» Универсиады

16:56
17 Июля 2013 г.
Наши ватерполистки в составе сборной России выиграли медаль высшей пробы на Универсиаде в Казани. От Челябинской области за сборную выступали три спортсменки. Финальный матч среди женских команд Россия-Венгрия завершился со счетом 18:11 (6:4, 6:2, 1:1, 5:4).
Южноуральское «золото» Универсиады

Наши ватерполистки в составе сборной России выиграли медаль высшей пробы на Универсиаде в Казани. От Челябинской области за сборную выступали три спортсменки. Финальный матч среди женских команд Россия-Венгрия завершился со счетом 18:11 (6:4, 6:2, 1:1, 5:4).

Южноуральские ватерполистки Наталья Перфильева, Эльвина Каримова, Екатерина Зеленцова стали победителями всемирной летней Универсиады в Казани в составе сборной страны. В финале девушки разгромили команду Венгрии со счетом 18:11. Третье место на счету сборной Италии, которая в упорном матче обыграла Канаду.

Напомним, до этой победы на счету спортсменов Челябинской области было – одно «золото», три «серебра» и четыре «бронзы». Серебряную и бронзовую медали в копилку Южного Урала принесли дзюдоисты Зафар Махмадов и Ренат Саидов. Спортсменка Челябинской области Таисия Киреева стала серебряным призером Универсиады в Казани в борьбе на поясах. В мужском парном разряде челябинский бадминтонист Владимир Иванов вместе с Иваном Созоновым из Москвы завоевали также «серебро». Кроме того, Иванов в российском миксте с Ниной Висловой заработали бронзовые медали соревнований. В спортивной ходьбе Лина Бикулова из Челябинской области стала третьей. Также легкоатлетка получила «золото» в командном зачете. Самбистка Ирина Алексеева в весовой категории до 80 кг завоевала третье место.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA