Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах
В Миассе больше недели разыскивают 40-летнего Александра Казымова, который пропал без вести при загадочных обстоятельствах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».
В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы
В лобовой аварии на трассе Башкортостана погибли две жительницы Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Южноуральский комбайнер получил полтора года за смерть камазиста

15:46
12 Октября 2017 г.
В Октябрьском районе вынесли приговор в отношении 51-летнего комбайнера, по вине которого погиб водитель КамАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральский комбайнер получил полтора года за смерть камазиста
Согласно материалам дела, трагедия произошла 11 ноября 2016 года. Обвиняемый на зерноуборочном комбайне двигался в темное время суток по автодороге Челябинск-Октябрьское. При этом он в нарушение правил дорожного движения ехал с прикрепленной впереди жаткой длиной 9 метров, часть которой более чем на метр выступала за разделительную полосу и фактически находилась на «встречке». Поскольку установка не была освещена, в нее и врезался встречный КамАЗ, водитель которого просто не заметил препятствия.

В результате аварии от полученных травм водитель КамАЗа скончался.  

Октябрьский районный суд признал комбайнера виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и приговорил его к 1 году 6 месяцам лишения свободы, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. Отбывать наказание осужденный будет в колонии-поселении.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: