От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.
В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова
Вслед за центрами поддержки Владимира Путина и Павла Грудина в Челябинске появился предвыборный штаб еще одного кандидата в президента – бизнес-омбудсмена и председателя «Партии Роста» Бориса Титова.
Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5 Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5
В Челябинской области на трассе М-5 произошло серьезное ДТП.  Между собой на дороге столкнулись сразу восемь автомобилей: пять легковушек и три грузовика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история» Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история»
В Челябинской области появится рабочая группа по реализации проекта «Россия. Моя история». Такое поручение сегодня, 19 января, дал глава региона Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора области.

Южноуральский комбайнер получил полтора года за смерть камазиста

15:46
12 Октября 2017 г.
В Октябрьском районе вынесли приговор в отношении 51-летнего комбайнера, по вине которого погиб водитель КамАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральский комбайнер получил полтора года за смерть камазиста
Согласно материалам дела, трагедия произошла 11 ноября 2016 года. Обвиняемый на зерноуборочном комбайне двигался в темное время суток по автодороге Челябинск-Октябрьское. При этом он в нарушение правил дорожного движения ехал с прикрепленной впереди жаткой длиной 9 метров, часть которой более чем на метр выступала за разделительную полосу и фактически находилась на «встречке». Поскольку установка не была освещена, в нее и врезался встречный КамАЗ, водитель которого просто не заметил препятствия.

В результате аварии от полученных травм водитель КамАЗа скончался.  

Октябрьский районный суд признал комбайнера виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и приговорил его к 1 году 6 месяцам лишения свободы, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. Отбывать наказание осужденный будет в колонии-поселении.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: