Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Южноуральские выпускники сдали ЕГЭ по физике и иностранным языкам

15:17
07 Июня 2013 г.
В Челябинской области прошли экзамены по физике и иностранным языкам. Экзамены провели в 117 пунктах Южного Урала. Одного ученика поймали на экзамене за использованием телефона на экзамене. Результаты его тестирования отменены.
Южноуральские выпускники сдали ЕГЭ по физике и иностранным языкам

В Челябинской области прошли экзамены по физике и иностранным языкам. Экзамены провели в 117 пунктах Южного Урала. Одного ученика поймали на экзамене за использованием телефона на экзамене. Результаты его тестирования отменены.

Как сообщает минобр, ЕГЭ по физике сдавали 3838 южноуральских выпускника. Два человека не смогли присутствовать на экзамене по причине болезни, возможность сдать физику у них появится в резервный день 15 июня.

Вчера Челябинской области школьники сдавали экзамен по четырем языкам: английскому, немецкому, французскому и испанскому. Традиционно абсолютное большинство выпускников выбирает для сдачи английский язык: в этом году его сдали 956 человек. Немецкий язык выбрали 46 одиннадцатиклассников, французский – 24 человека. В 2013 году впервые в регионе был выбран испанский язык: свои знания по предмету проверял один школьник Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: