Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

Южноуральские производители молока могут привезти с «Золотой осени» два Знака качества

16:40
11 Октября 2018 г.
Среди претендентов на государственный Знак качества оказались два производителя из Челябинской области. Они вошли в список из 21 торговой марки, чье молоко оказалось лучшим по результатам масштабного исследования, сообщили «ЧелябинскСегодня» 11 октября в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральские производители молока могут привезти с «Золотой осени» два Знака качества
Итоги обнародовали в рамках «Золотой осени-2018», что проходит сейчас в Москве. Исследования провели эксперты Роскачества совместно с коллегами из Россельхознадзора и Роспотребнадзора. Для проверки выбрали продукцию 90 самых популярных в стране торговых марок. В итоге, получились результаты по 26 показателям качества и безопасности.

Из 90 представленных марок 72 товара полностью соответствуют обязательным требованиям, а 21 товар – отвечает не только обязательным требованиям, но и превосходят действующие ГОСТы. Так что именно из этих торговых марок составили список претендентов на получение Знака качества. В число номинантов попали и представители Челябинской области: «Первый вкус» и «Чебаркульское молоко».

Вообще, эксперты сделали вывод, что на Урале и Юге России производят самое безопасное молоко. По результатам испытаний в такой продукции не оказалось жиров немолочного происхождения, антибиотиков и другого неприятного «наполнения».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: