В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое
Под Магнитогорском на повороте на озеро Соленое произошло ДТП: столкнулись «Киа Соренто» и «ВАЗ-2112», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.

Южноуральские производители молока могут привезти с «Золотой осени» два Знака качества

16:40
11 Октября 2018 г.
Среди претендентов на государственный Знак качества оказались два производителя из Челябинской области. Они вошли в список из 21 торговой марки, чье молоко оказалось лучшим по результатам масштабного исследования, сообщили «ЧелябинскСегодня» 11 октября в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральские производители молока могут привезти с «Золотой осени» два Знака качества
Итоги обнародовали в рамках «Золотой осени-2018», что проходит сейчас в Москве. Исследования провели эксперты Роскачества совместно с коллегами из Россельхознадзора и Роспотребнадзора. Для проверки выбрали продукцию 90 самых популярных в стране торговых марок. В итоге, получились результаты по 26 показателям качества и безопасности.

Из 90 представленных марок 72 товара полностью соответствуют обязательным требованиям, а 21 товар – отвечает не только обязательным требованиям, но и превосходят действующие ГОСТы. Так что именно из этих торговых марок составили список претендентов на получение Знака качества. В число номинантов попали и представители Челябинской области: «Первый вкус» и «Чебаркульское молоко».

Вообще, эксперты сделали вывод, что на Урале и Юге России производят самое безопасное молоко. По результатам испытаний в такой продукции не оказалось жиров немолочного происхождения, антибиотиков и другого неприятного «наполнения».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: