Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

Южноуральские предприниматели покоряют узбекский рынок

17:36
12 Сентября 2018 г.
Торговые отношения Челябинской области с Узбекистаном набирают обороты. Объем экспортных поставок приближается к 12 тысячам тонн. Об этом губернатор Челябинской области Борис Дубровский сказал во время встречи с делегацией Республики Узбекистан, сообщает пресс-служба главы региона.
Южноуральские предприниматели покоряют узбекский рынок
По словам губернатора, многие южноуральские предприятия успешно осваивают узбекский рынок. Среди них - «Союзпищепром», «Макфа», «Сигма», «Ресурс». Также агрохолдинг «Чурилово» подписало соглашение о сотрудничестве с  компанией «Узагроэкспорт».

Борис Дубровский выразил уверенность, что отношение Южного Урала с Узбекистаном не ограничатся торговым сотрудничеством, впереди — совместные проекты в производстве.

Отметим, что товарооборот  между Челябинской областью и Республикой Узбекистан за прошлый год составил 291 млн долларов, что на 71% выше уровня предыдущего года. В текущем также наметилась тенденция увеличения. Только за 6 месяцев 2018 года взаимный товарооборот составил 152 млн долларов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: