М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Южноуральская прокуратура проверила соблюдение уголовно-исполнительного законодательства

15:25
21 Октября 2013 г.
Прокурорские проверки прошли в исправительной колонии № 18, следственном изоляторе № 2, Областной психиатрической больнице для осужденных, расположенных в городе Магнитогорске, и в Верхнеуральской тюрьме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
Прокурорские работники обошли жилые помещения отрядов, камеры, карантинное отделение, медицинские части, комнаты длительных свиданий, коммунально-бытовые, штрафные, производственные помещеня и другие объекты. Жалобы от обвиняемых осужденных на условия и порядок отбывания наказания не поступали.

В ходе проверкок выявлены нарушения законодательства в части материально-бытового и санитарно-гигиенического обеспечения содержащихся под стражей и при проведении воспитательной работы с осужденными. В адрес начальников этих учреждений внесены представления об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности. Кроме того, прокурорские работники опротестовали приказы начальников по вопросам распорядка дня спецконтингента и правил хранения лекарственных средств.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA