Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Южноуралец поборется за звание лучшего дрифтера России

15:22
22 Августа 2013 г.
Как сообщает главное управление молодежной политики, впервые в истории Южного Урала наша команда по дрифту примет участи в открытом чемпионате России «Супер дрифт битва: Запад vs Восток».
Южноуралец поборется за звание лучшего дрифтера России

Как сообщает главное управление молодежной политики, впервые в истории Южного Урала наша команда по дрифту примет участи в открытом чемпионате России «Супер дрифт битва: Запад vs Восток».

С 2010 года соревнование проводится на единственной в Сибири кольцевой гоночной трассе «Красное кольцо». Здесь собираются лучшие автоспортсмены со всех уголков нашей страны.

Изначально чемпионат был задуман как противостояние западных, восточных и сибирских команд. Однако уже в 2012 году география участников вышла за эти рамки, благодаря представителям северной части России.

Впервые в 2013 году для участия в соревнованиях пригласили представителя команды «ExAnimoСпорт» из Челябинской области.

По традиции, самое масштабное соревнование за всю историю российского дрифта пройдет в Красноярске 8 сентября. Около 100 участников из разных регионов России и Казахстана готовятся к главному старту сезона. Южный Урал на чемпионате представит многократный победитель окружных, областных и городских соревнований Денис Домнин.

«Пилоты команды «ExAnimoСпорт» известны не только по Уральскому федеральному округу и России, но и в странах СНГ. Так, например, свежи воспоминания о втором месте нашего спортсмена на международных соревнованиях по дрифту в Астане. Без сомнений, уровень подготовки наших ребят позволяет надеяться на высокие места чемпионата России», — подчеркнул начальник главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев.

Отметим, кроме основных заездов среди участников будут разыграны специальные призы в «Furidashi Battle», «Drift Parking», а также «Team Drift».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: