В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Южноуралец стал золотым призером мирового первенства среди ветеранов

11:41
12 Октября 2018 г.
Уроженец Челябинской области Вячеслав Палладов завоевал золотую медаль на чемпионате мира среди ветеранов греко-римской борьбы, что прошел в Перми. Об этом со ссылкой на пресс-службу Федерации спортивной борьбы России сообщает 1obl.ru.
Южноуралец стал золотым призером мирового первенства среди ветеранов
Южноуралец выступал в категории 45−60 лет до 70 кг. На пути к финалу Вячеслав Палладов одолел соперников из Армении и Казахстана,  а в решающей борьбе лидировал, заборов еще одного бойца из республики-соседа Челябинской области.

Добавим, что этот турнир среди ветеранов проводится уже 20 раз подряд. В этом году он собрал 300 участников из 36 стран.

Фото: 1obl.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: