Юмористка из Магнитогорска выступит «на ковре» в шоу Светлакова и Незлобина

16.02.2021 15:28
Автор: Антонина Артемьева
Начинающий стендап-комик Юлия Демиденкова попала в эфир федерального канала СТС.
Юмористка из Магнитогорска выступит «на ковре» в шоу Светлакова и Незлобина
Фото: предоставлено PR-службой канала СТС
Девушка станет одной из участниц второго сезона шоу «Стендап Андеграунд», первый выпуск которого выйдет в эфир 21 февраля. Ведущие проекта – известные актеры Александр Незлобин и Сергей Светлаков – собрали в шоу начинающих комиков со всей страны, которые будут шутить на актуальные и провокационные темы.

Юлия Демиденкова начала свою карьеру комика после концерта клуба Stand Up Magnitka. После этого в течение года она выступала в Хабаровске, потом уехала в Москву на большой стендап-фестиваль. Девушка принимает участие в различных юмористических шоу. В своих выступлениях она не делает ставку на так называемый «женский юмор», считая, что у юмора в принципе не может быть гендерной классификации.

Новое стендап-шоу на СТС будут снимать в камерной обстановке на сцене Театра Маяковского.

«Наше шоу–– это объединение комиков, которые только начинают карьеру. По сути, мы создаём экосистему, в которой есть все условия для творческого роста. Хочется, чтобы ребята были с нами по любви, а не по контракту, поэтому мы с Сергеем для них не продюсеры, а, скорее, такие же коллеги по цеху», - рассказал Александр Незлобин.

По мнению Сергея Светлакова, молодые юмористы могут внести свежий и уникальный формат юмора в сетку телеканала. Стиль программы содержит в себе элементы стендапа, кабаре и концертов, а на сцене специально для выступлений постелили ковер, чтобы создать домашний уют и защитить артиста внутри его личного пространства.