В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Ядром медицинского кластера Южного Урала должно стать новое производство в Златоусте

17:09
11 Января 2018 г.
В Златоусте в ближайшее время планируют открыть производство медицинских изделий. На первых порах в городе должны наладить изготовление одноразовых шприцев, после – построить центр радиационной стерилизации медицинских изделий и производство игл для одноразовых шприцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Ядром медицинского кластера Южного Урала должно стать новое производство в Златоусте
Масштабный проект реализует компании «АЛМА «Медицинские системы». С руководством этой компании провел совещание глава региона Борис Дубровский. Инвесторы планируют реализовать проект в три этапа. На первых порах в городе должен появиться инфраструктурный  комплекс для производства одноразовых медицинских шприцев. Инвестиции в это производство составят около 300 миллионов рублей, на первом этапе планируется создать более 150 новых рабочих мест. Участок под этот объект  уже подготовлен и сформирован администрацией города. Проект будет рассмотрен на инвестсовете Челябинской области.

Следующими этапами станут строительство центра радиационной стерилизации медицинских изделий и производства игл для одноразовых шприцев. Реализация этих проектов запланирована на 2020-2021 годы. Предполагаемые инвестиции составят около 400 миллионов рублей.

Предполагается, что новый комплекс станет ядром медицинского кластера Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: