«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома
В Златоусте 40-летний риэлтор лишил 58-летнюю женщину дома, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
В Пластовском районе произошло массовое ДТП с участием маршрутки, пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

Ядром медицинского кластера Южного Урала должно стать новое производство в Златоусте

17:09
11 Января 2018 г.
В Златоусте в ближайшее время планируют открыть производство медицинских изделий. На первых порах в городе должны наладить изготовление одноразовых шприцев, после – построить центр радиационной стерилизации медицинских изделий и производство игл для одноразовых шприцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Ядром медицинского кластера Южного Урала должно стать новое производство в Златоусте
Масштабный проект реализует компании «АЛМА «Медицинские системы». С руководством этой компании провел совещание глава региона Борис Дубровский. Инвесторы планируют реализовать проект в три этапа. На первых порах в городе должен появиться инфраструктурный  комплекс для производства одноразовых медицинских шприцев. Инвестиции в это производство составят около 300 миллионов рублей, на первом этапе планируется создать более 150 новых рабочих мест. Участок под этот объект  уже подготовлен и сформирован администрацией города. Проект будет рассмотрен на инвестсовете Челябинской области.

Следующими этапами станут строительство центра радиационной стерилизации медицинских изделий и производства игл для одноразовых шприцев. Реализация этих проектов запланирована на 2020-2021 годы. Предполагаемые инвестиции составят около 400 миллионов рублей.

Предполагается, что новый комплекс станет ядром медицинского кластера Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: