Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков
С 1 июля расчет за потребленную электроэнергию производится с ОАО «МРСК Урала», так как именно эта компания стала гарантирующим поставщиком вместо ПАО «Челябэнергосбыт». Для потребителей организовали несколько каналов передачи показаний счетчиков.
В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру
В Кунашакском районе глава Усть-Багарякского сельского поселения «подарила» своей подчиненной — бухгалтеру администрации села - квартиру, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Ядром медицинского кластера Южного Урала должно стать новое производство в Златоусте

17:09
11 Января 2018 г.
В Златоусте в ближайшее время планируют открыть производство медицинских изделий. На первых порах в городе должны наладить изготовление одноразовых шприцев, после – построить центр радиационной стерилизации медицинских изделий и производство игл для одноразовых шприцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Ядром медицинского кластера Южного Урала должно стать новое производство в Златоусте
Масштабный проект реализует компании «АЛМА «Медицинские системы». С руководством этой компании провел совещание глава региона Борис Дубровский. Инвесторы планируют реализовать проект в три этапа. На первых порах в городе должен появиться инфраструктурный  комплекс для производства одноразовых медицинских шприцев. Инвестиции в это производство составят около 300 миллионов рублей, на первом этапе планируется создать более 150 новых рабочих мест. Участок под этот объект  уже подготовлен и сформирован администрацией города. Проект будет рассмотрен на инвестсовете Челябинской области.

Следующими этапами станут строительство центра радиационной стерилизации медицинских изделий и производства игл для одноразовых шприцев. Реализация этих проектов запланирована на 2020-2021 годы. Предполагаемые инвестиции составят около 400 миллионов рублей.

Предполагается, что новый комплекс станет ядром медицинского кластера Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: