Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Взрыв в небе слышали во многих городах Челябинской области

11:12
15 Февраля 2013 г.
Очевидцами взрыва в небе над Челябинском стали жители почти всей северной части Челябинской области. Звуковая волна дошла даже до южных районов Свердловской области.
Взрыв в небе слышали во многих городах Челябинской области

Очевидцами взрыва в небе над Челябинском стали жители почти всей северной части Челябинской области. Звуковая волна дошла даже до южных районов Свердловской области.

Как нам передают наши коллеги журналисты, ударную волну ощутили на себе жители горнозаводской зоны Челябинской области в городах Миасс, Златоуст и Чебаркуль. От сильной звуковой волны пострадали жилые дома в Челябинске и Копейске. В нашем распоряжении имеется информация о выбитых стеклах в сотнях зданий в областном центре.

Как сообщают очевидцы, сперва раздался одиночный мощный взрыв, а затем последовала еще дюжина значительно более слабых взрывов. 

Информации о жертвах и серьезных разрушениях пока нет.

Сейчас в Челябинске затруднено движение траспорта, в центре города слышны сирены пожарных автомобилей, отмечены проблемы с сотовой связью и интернетом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: