М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Взрыв в небе слышали во многих городах Челябинской области

11:12
15 Февраля 2013 г.
Очевидцами взрыва в небе над Челябинском стали жители почти всей северной части Челябинской области. Звуковая волна дошла даже до южных районов Свердловской области.
Взрыв в небе слышали во многих городах Челябинской области

Очевидцами взрыва в небе над Челябинском стали жители почти всей северной части Челябинской области. Звуковая волна дошла даже до южных районов Свердловской области.

Как нам передают наши коллеги журналисты, ударную волну ощутили на себе жители горнозаводской зоны Челябинской области в городах Миасс, Златоуст и Чебаркуль. От сильной звуковой волны пострадали жилые дома в Челябинске и Копейске. В нашем распоряжении имеется информация о выбитых стеклах в сотнях зданий в областном центре.

Как сообщают очевидцы, сперва раздался одиночный мощный взрыв, а затем последовала еще дюжина значительно более слабых взрывов. 

Информации о жертвах и серьезных разрушениях пока нет.

Сейчас в Челябинске затруднено движение траспорта, в центре города слышны сирены пожарных автомобилей, отмечены проблемы с сотовой связью и интернетом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA