А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Каслинском районе в лобовом ДТП погибла 21-летняя девушка В Каслинском районе в лобовом ДТП погибла 21-летняя девушка
В Каслинском районе в лобовой аварии погибла 21-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля «Хундай Акцент». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Взрыв в небе слышали во многих городах Челябинской области

11:12
15 Февраля 2013 г.
Очевидцами взрыва в небе над Челябинском стали жители почти всей северной части Челябинской области. Звуковая волна дошла даже до южных районов Свердловской области.
Взрыв в небе слышали во многих городах Челябинской области

Очевидцами взрыва в небе над Челябинском стали жители почти всей северной части Челябинской области. Звуковая волна дошла даже до южных районов Свердловской области.

Как нам передают наши коллеги журналисты, ударную волну ощутили на себе жители горнозаводской зоны Челябинской области в городах Миасс, Златоуст и Чебаркуль. От сильной звуковой волны пострадали жилые дома в Челябинске и Копейске. В нашем распоряжении имеется информация о выбитых стеклах в сотнях зданий в областном центре.

Как сообщают очевидцы, сперва раздался одиночный мощный взрыв, а затем последовала еще дюжина значительно более слабых взрывов. 

Информации о жертвах и серьезных разрушениях пока нет.

Сейчас в Челябинске затруднено движение траспорта, в центре города слышны сирены пожарных автомобилей, отмечены проблемы с сотовой связью и интернетом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA