Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Выздоровели!

11:30
03 Октября 2013 г.
У заболевших учеников школы № 95 кишечная инфекция не обнаружена.
Выздоровели!



У заболевших учеников школы № 95 кишечная инфекция не обнаружена.

На прошлой неделе стали известны результаты анализов учеников школы № 95, которые обратились за медицинской помощью в конце прошлой недели. Напомним, 47 учащихся начальной школы не пришли на занятия в связи с температурой, у 12 из них также отмечалась рвота. Всем была оказана медицинская помощь, а также взяты необходимые анализы для выявления возбудителя заболевания.

– Результаты говорят о том, что микробов кишечной группы не обнаружено, вирусов, которые могли бы вызвать кишечные заболевания, таких как энтеро- и ротавирус, также не выявлено. Поэтому мы можем говорить о том, что произошла сезонная вспышка заболевания в организованном коллективе. Это острое респираторное заболевание, – говорит начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. – У маленьких детей бывает рвота на фоне подъема температуры, но это не более чем респираторное заболевание. Сегодня мы можем об этом говорить с учетом проведенной диагностики.

Заболевание у детей проходило в легкой форме: температура в течение двух-трех дней, слабость, головная боль. Ни один ребенок не был госпитализирован. Ученики вернулись к занятиям, школа на карантин не закрыта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA