Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Выздоровели!

11:30
03 Октября 2013 г.
У заболевших учеников школы № 95 кишечная инфекция не обнаружена.
Выздоровели!



У заболевших учеников школы № 95 кишечная инфекция не обнаружена.

На прошлой неделе стали известны результаты анализов учеников школы № 95, которые обратились за медицинской помощью в конце прошлой недели. Напомним, 47 учащихся начальной школы не пришли на занятия в связи с температурой, у 12 из них также отмечалась рвота. Всем была оказана медицинская помощь, а также взяты необходимые анализы для выявления возбудителя заболевания.

– Результаты говорят о том, что микробов кишечной группы не обнаружено, вирусов, которые могли бы вызвать кишечные заболевания, таких как энтеро- и ротавирус, также не выявлено. Поэтому мы можем говорить о том, что произошла сезонная вспышка заболевания в организованном коллективе. Это острое респираторное заболевание, – говорит начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. – У маленьких детей бывает рвота на фоне подъема температуры, но это не более чем респираторное заболевание. Сегодня мы можем об этом говорить с учетом проведенной диагностики.

Заболевание у детей проходило в легкой форме: температура в течение двух-трех дней, слабость, головная боль. Ни один ребенок не был госпитализирован. Ученики вернулись к занятиям, школа на карантин не закрыта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA