Новости
Жители Сатки заблудились в миасском лесу Жители Сатки заблудились в миасском лесу
В лесу Миасса заблудились гости города. Спасателям удалось отыскать молодых людей.
Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема" Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема"
Спортсменка из Челябинской области получила бронзовую медаль на престижном турнире серии "Большой шлем" по дзюдо. Девушка завоевала награду в весовой категории до 48 килограмм.
Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу
Житель Магнитогорска хотел продать свой мобильный телефон через интернет, но нарвался на мошенника. Покупатель сделал вид, что перевёл владельцу деньги на карту, а сам забрал гаджет, не заплатив за него ни копейки.
В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ
В трех городах Челябинской области наблюдаются неблагоприятные метеорологические условия. Режим "чёрного неба" объявлен в Челябинске, Карабаше и Коркино.

Вышел тизер-трейлер челябинского фильма по Fallout

13:55
11 Октября 2019 г.
Челябинский режиссёр Павел Головин снял тизер-трейлер для своего будущего фильма по игре «Fallout». Ролик появился в официальной группе Вконтакте кинокомпании.
Вчера, 10 октября, в группе «P.V.G Films» Вконтакте появился первый тизер-трейлер будущего короткометражного фильма по игре «Fallout». Видеоролик идёт 22 секунды. Место съёмки – село Троицкое Свердловской области. Сегодня вечером, 11 октября, можно будет увидеть новый полноценный постер будущей картины.

«Тизер показывает, что мы уже работаем над проектом, мы его не забросили. Сегодня вечером будет перезалив, но уже с новым постером, где будет видно лица героев», - рассказал «Челябинск Сегодня» Павел Головин.


В следующем месяце зрителям покажут ещё один тизер. Всего их планируется выпустить около трёх или четырёх штук.

«Мы не будем торопиться. Я думаю, будем выпускать с промежутком в месяц. Следующий выйдет в конце ноября. Количество тизеров будет зависеть от того, насколько качественной получилась картинка. Потому что снимали пять часов на ярком солнце. Было тяжело, техника страдала. Каждый тизер будет больше раскрывать персонажей и саму локацию», - объяснил режиссёр.

Сценарий короткометражной постапокалиптической картины давно готов. Однако дальше съёмок коротких роликов работа не продвинулась – не хватает финансов на декорации. Сейчас автор занимается поиском спонсоров.

«Процесс на стадии поиска спонсоров. Проект дорогой, снимать его своими силами не представляется возможным. Одни декорации будут стоить минимум около полумиллиона. Силовая броня стоит порядка 200 тысяч рублей. Если мы найдём определённую сумму, которая заложена, то мы сделаем полноценный короткий метр», - сообщил Павел.

Добавим, что в конце октября режиссёр начнёт снимать  короткометражный фильм по Великой Отечественной Войне, а в ноябре-декабре выйдет фильм категории 18+.

Фото и видео: pvg_films


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: