Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

Вышел тизер-трейлер челябинского фильма по Fallout

13:55
11 Октября 2019 г.
Челябинский режиссёр Павел Головин снял тизер-трейлер для своего будущего фильма по игре «Fallout». Ролик появился в официальной группе Вконтакте кинокомпании.
Вчера, 10 октября, в группе «P.V.G Films» Вконтакте появился первый тизер-трейлер будущего короткометражного фильма по игре «Fallout». Видеоролик идёт 22 секунды. Место съёмки – село Троицкое Свердловской области. Сегодня вечером, 11 октября, можно будет увидеть новый полноценный постер будущей картины.

«Тизер показывает, что мы уже работаем над проектом, мы его не забросили. Сегодня вечером будет перезалив, но уже с новым постером, где будет видно лица героев», - рассказал «Челябинск Сегодня» Павел Головин.


В следующем месяце зрителям покажут ещё один тизер. Всего их планируется выпустить около трёх или четырёх штук.

«Мы не будем торопиться. Я думаю, будем выпускать с промежутком в месяц. Следующий выйдет в конце ноября. Количество тизеров будет зависеть от того, насколько качественной получилась картинка. Потому что снимали пять часов на ярком солнце. Было тяжело, техника страдала. Каждый тизер будет больше раскрывать персонажей и саму локацию», - объяснил режиссёр.

Сценарий короткометражной постапокалиптической картины давно готов. Однако дальше съёмок коротких роликов работа не продвинулась – не хватает финансов на декорации. Сейчас автор занимается поиском спонсоров.

«Процесс на стадии поиска спонсоров. Проект дорогой, снимать его своими силами не представляется возможным. Одни декорации будут стоить минимум около полумиллиона. Силовая броня стоит порядка 200 тысяч рублей. Если мы найдём определённую сумму, которая заложена, то мы сделаем полноценный короткий метр», - сообщил Павел.

Добавим, что в конце октября режиссёр начнёт снимать  короткометражный фильм по Великой Отечественной Войне, а в ноябре-декабре выйдет фильм категории 18+.

Фото и видео: pvg_films


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: