Новости
Эксперты помогут Текслеру составить обращение к ЗСО Эксперты помогут Текслеру составить обращение к ЗСО
Алексей Текслер ведет подготовку к традиционному ежегодному обращению главы региона к депутатам Заксобрания Челябинской области. Чтобы учесть в итоговом варианте все самые актуальные направления, он встретился с экспертным сообществом.
Тепло придет в Челябинскую область вместе с грозами Тепло придет в Челябинскую область вместе с грозами
С понедельника, 27 апреля, в Челябинской области погода начнет перестраиваться с весенней на летнюю. Но вместе с теплом вернутся на Южный Урал и грозы.
Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле
В магазин автозаправочной станции в Чебаркуле пожаловала колоритная парочка: обычно одетый мужчина в тапочках и его товарищ в маске и с бензопилой. Посетители хотели купить поесть, но были выдворены из магазина.
«ЦКС» получил еще месяц на исправление ошибок в квитанциях «ЦКС» получил еще месяц на исправление ошибок в квитанциях
Регоператор по вывозу ТКО в трех кластерах Челябинской области получил дополнительную фору на то, чтобы разобраться с начислениями платежей на услугу. У организации будет время до середины июля.

Вынесен приговор челябинке, пытавшейся продать дочь в рабство

21:38
07 Декабря 2018 г.
В Москве суд вынес приговор 35-летней уроженке Челябинска, которая пыталась продать в сексуальное рабство 14-летнюю дочь. Женщина хотела сбыть подростка за полтора миллиона рублей, сообщили в пресс-службе московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.
Вынесен приговор челябинке, пытавшейся продать дочь в рабство
Суд установил, что 10 января этого года мать вместе с соучастницей приехали в один из столичных ресторанов, чтобы продать «невинность» девочки. Там их при передаче полутора миллионов рублей и задержали сотрудники полиции.

Уроженку Челябинска признали виновной по пункту «б, з» части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетнего, находящегося в иной зависимости от обвиняемого). Женщину приговорили к четырем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Ранее судом две соучастницы преступления осуждены к трем годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: