Новости
Женщине из Миасса продали «жёванную» икру Женщине из Миасса продали «жёванную» икру
В Миассе в одном из популярных супермаркетов женщине продали икру странной консистенции по акции. Об этом возмущённая горожанка сообщила в группе социальной сети Вконтакте.
В Троицке решили наболевшую проблему с отоплением города В Троицке решили наболевшую проблему с отоплением города
В этом зимнем сезоне жителей Троицка обеспечивает теплом новая газовая котельная. Со своей задачей она полностью справляется. Об этом глава города Александр Виноградов доложил губернатору Борису Дубровскому.
Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк
Сегодня, 14 декабря, вышел праздничный номер журнала Maxim. Челябинка Наталья Краснова лидировала в народном голосовании, но титул самой сексуальной россиянки уступила Ирине Шейк.
В Челябинске мигрантов накажут за незаконную продажу елок В Челябинске мигрантов накажут за незаконную продажу елок
Челябинские полицейские в преддверии зимних праздников выявили двоих иностранцев, которые незаконно продавали елки, сообщили в пресс-центре ГУ МВД области. Свою деятельность они развернули на одном из перекрестков Курчатовского района.

Вынесен приговор челябинке, пытавшейся продать дочь в рабство

21:38
07 Декабря 2018 г.
В Москве суд вынес приговор 35-летней уроженке Челябинска, которая пыталась продать в сексуальное рабство 14-летнюю дочь. Женщина хотела сбыть подростка за полтора миллиона рублей, сообщили в пресс-службе московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.
Вынесен приговор челябинке, пытавшейся продать дочь в рабство
Суд установил, что 10 января этого года мать вместе с соучастницей приехали в один из столичных ресторанов, чтобы продать «невинность» девочки. Там их при передаче полутора миллионов рублей и задержали сотрудники полиции.

Уроженку Челябинска признали виновной по пункту «б, з» части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетнего, находящегося в иной зависимости от обвиняемого). Женщину приговорили к четырем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Ранее судом две соучастницы преступления осуждены к трем годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: