Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам
По количеству обращений к психологам Челябинская область не выделяется на фоне общероссийской статистики. Разве что такое специфическое событие, как падение метеорита, немного всколыхнуло регион в свое время. Об этом сообщили эксперты во время очередного «Сигарного клуба», когда обсуждали динамику за последние годы.
Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов
В Челябинске 29-летний спортсмен, занимающийся  пауэрлифтингом, осужден за распространение анаболических стероидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале
В Челябинской области завершается всероссийская акция «Сады Победы». Логическим финалом станет аллеи, каждое дерево в которой будет носить имя героя войны.
В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта
В Челябинска на улице Сони Кривой на месяц ограничат движение транспорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Выездная серия ХК «Трактор» началась с поражения

09:09
12 Сентября 2017 г.
Неудачей закончилась первая игра этой выездной серии ХК «Трактор». Встреча с минским «Динамо» завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе клуба.
Выездная серия ХК «Трактор» началась с поражения
В первом периоде черно-белые вели активную игру и вполне могли открыть счет первыми, но в итоге получили шайбу в ворота от новичка «Динамо» Джека Скилли. Во втором и третьем периоде хозяева также забили по голу. Ответить на это «Трактору» не удалось.

«Создавали неплохие моменты, но подвела реализация. В принципе из-за этого и проиграли», – оценил игру главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин.

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер назвал прошедшую игру лучшей в сезоне, потому что этот впечатляющий матч могло увидеть максимальное количество болельщиков клуба, ведь встреча прошла на домашнем льду.

Фото: сайт ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: