Новости
В Челябинской области мать-алиментщицу отправили в колонию В Челябинской области мать-алиментщицу отправили в колонию
Мировой суд Карталов ужесточил приговор лишенной родительских прав 35-летней матери, которая не платила алименты пятерым детям. Женщине назначили три месяца и восемь дней колонии-поселения, сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.
Джефф Монсон рассказал, почему выбрал именно клинику в Миассе Джефф Монсон рассказал, почему выбрал именно клинику в Миассе
Сегодня, 22 января, чемпион мира по рестлингу и бразильскому джиу-джитсу, бойцу смешанных единоборств приехал в Челябинск ради пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс». Первым делом спортсмен рассказал, почему для операции он лег именно в миасскую клинику.
На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн
Октябрьский суд Челябинской области назначил условный срок отцу пятерых детей, который поджег лес. Ущерб составил более шести миллионов рублей. Мужчине также предстоит выплатить штраф в 4,5 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников
На сайте каждого регионального управления Федеральной службы судебных приставов есть ссылка на особый сервис — банк данных исполнительных производств. Челябинская область уже несколько лет находится на лидирующих позициях по количеству посетителей этого сервиса. Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» предупредила и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.

Выбирать территории благоустройства копейчане будут из 18 объектов

16:40
13 Февраля 2018 г.
В Копейске Общественная комиссия сформировала список объектов для голосования в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Для сбора заявок на благоустройство в городе работали четыре пункта приема. Всего горожане внесли две тысячи 181 заявку. По итогам обсуждения объектов в список для рейтингового голосования внесли 18 территорий:12 скверов, три парка, площадь, памятник и улицу.

Чаще всего копейчане предлагали внести в планы по благоустройству на этот год главную городскую площадь, Трудовой славы, и парк за дворцом культуры имени Бажова в одноименном микрорайоне. Также в тройку объектов вошел памятник участникам Великой отечественной войны в селе Калачево.

Напомним, что рейтинговое голосование по выбору общественных пространств должно пройти до 22 марта. А до 25 марта будет составлен список территорий, которые набрали больше всего голосов. Они войдут в планы по благоустройству на этот год. Территории, которые набрали меньше голосов, войдут в программу на следующие года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: