Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Новости
В Челябинске пойдет под суд автоледи, сбившая на переходе маму с ребенком В Челябинске пойдет под суд автоледи, сбившая на переходе маму с ребенком
В Челябинске предстанет перед судом 28-летняя местная жительница, которая на автомобиле «Ленд Ровер Ренжровер» сбила на переходе женщину с коляской, в которой находился годовалый ребенок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос почти на 15% Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос почти на 15%
Сегодня на традиционном аппаратном совещании губернатора Челябинской области подвели итоги поездки делегации на Российский инвестиционный форум в Сочи и итоги работы за прошлый месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Магнитогорске спасатели помогли мальчику, застрявшему в карусели В Магнитогорске спасатели помогли мальчику, застрявшему в карусели
В Магнитогорске спасатели помогли 9-летнему мальчику, который застрял ногой в карусели. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Эксперт АПЭК: На Южном Урале растет уровень внимания к выборам Эксперт АПЭК: На Южном Урале растет уровень внимания к выборам
В Челябинской области, по результатам исследований Агентства политических и экономических коммуникаций за последние несколько месяцев, наблюдается усиление консолидации элит. Кроме того, южноуральцы начинают все больше и больше интересоваться предстоящими выборами, сообщает политолог, эксперт АПЭК Андрей Лавров.

Выбирать территории благоустройства копейчане будут из 18 объектов

16:40
13 Февраля 2018 г.
В Копейске Общественная комиссия сформировала список объектов для голосования в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Для сбора заявок на благоустройство в городе работали четыре пункта приема. Всего горожане внесли две тысячи 181 заявку. По итогам обсуждения объектов в список для рейтингового голосования внесли 18 территорий:12 скверов, три парка, площадь, памятник и улицу.

Чаще всего копейчане предлагали внести в планы по благоустройству на этот год главную городскую площадь, Трудовой славы, и парк за дворцом культуры имени Бажова в одноименном микрорайоне. Также в тройку объектов вошел памятник участникам Великой отечественной войны в селе Калачево.

Напомним, что рейтинговое голосование по выбору общественных пространств должно пройти до 22 марта. А до 25 марта будет составлен список территорий, которые набрали больше всего голосов. Они войдут в планы по благоустройству на этот год. Территории, которые набрали меньше голосов, войдут в программу на следующие года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: