Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

Вторая остановка с теплыми лавочками и антивандальным покрытием появилась в Челябинске

17:43
21 Апреля 2017 г.
В Челябинске открылась еще одна интерактивная остановка общественного транспорта. Комплекс смонтировали на остановке «Публичная библиотека» в сторону площади Революции.
Этот остановочный комплекс не отличается от своего близнеца через дорогу: к услугам челябинцев интерактивный экран с навигационной системой и доступом в интернет, розетки для зарядки мобильных устройств и теплые скамейки. Функционируют все элементы комплекса благодаря энергии от солнечных панелей, установленных на крыше.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 6 апреля на остановке «Публичная библиотека» в сторону Алого поля при поддержке компании «Фортум» появился первый уникальный остановочный комплекс с подогревом, интерактивным экраном и антивандальным покрытием. Новшество протестировал глава города Евгений Тефтелев и другие чиновники, а представители «Фортума» пообещали, что откроют вторую такую же остановку на противоположной стороне.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA