Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Вторая остановка с теплыми лавочками и антивандальным покрытием появилась в Челябинске

17:43
21 Апреля 2017 г.
В Челябинске открылась еще одна интерактивная остановка общественного транспорта. Комплекс смонтировали на остановке «Публичная библиотека» в сторону площади Революции.
Этот остановочный комплекс не отличается от своего близнеца через дорогу: к услугам челябинцев интерактивный экран с навигационной системой и доступом в интернет, розетки для зарядки мобильных устройств и теплые скамейки. Функционируют все элементы комплекса благодаря энергии от солнечных панелей, установленных на крыше.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 6 апреля на остановке «Публичная библиотека» в сторону Алого поля при поддержке компании «Фортум» появился первый уникальный остановочный комплекс с подогревом, интерактивным экраном и антивандальным покрытием. Новшество протестировал глава города Евгений Тефтелев и другие чиновники, а представители «Фортума» пообещали, что откроют вторую такую же остановку на противоположной стороне.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: