От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города
В традиционном итоговом соцопросе жителей Челябинска впервые за несколько лет перевесило количество пессимистичных ответов. Такими результатами поделились исследования специалисты лаборатория прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС.
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».

Вторая остановка с теплыми лавочками и антивандальным покрытием появилась в Челябинске

17:43
21 Апреля 2017 г.
В Челябинске открылась еще одна интерактивная остановка общественного транспорта. Комплекс смонтировали на остановке «Публичная библиотека» в сторону площади Революции.
Этот остановочный комплекс не отличается от своего близнеца через дорогу: к услугам челябинцев интерактивный экран с навигационной системой и доступом в интернет, розетки для зарядки мобильных устройств и теплые скамейки. Функционируют все элементы комплекса благодаря энергии от солнечных панелей, установленных на крыше.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 6 апреля на остановке «Публичная библиотека» в сторону Алого поля при поддержке компании «Фортум» появился первый уникальный остановочный комплекс с подогревом, интерактивным экраном и антивандальным покрытием. Новшество протестировал глава города Евгений Тефтелев и другие чиновники, а представители «Фортума» пообещали, что откроют вторую такую же остановку на противоположной стороне.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: